拜仁怎么会输给皇马?不过我是皇马球迷,很喜欢这个结果

全部答案

  • 拜仁太让我失望了

    傅***

  • 足球不确定因素很多

    文***

  • 皇马战术运用正确得当

    葙***

  • 客场因素  加上皇马的战术很实在

    C***

  • 两个队实力都不差,运气也占一部分吧

    h***

  • 皇马的本身实力就不差,再加上主场优势。一个球优势不大

    千***

  • 皇马在德国客场从未赢过球 次场肯定会大比分被拜仁给逆转的

    马***

  • 皇马的实力本来就是顶尖的,又是主场作战,再加上这场比赛莫德里奇表现出色,让拜仁的反抢失去了有效性。

    再***

  • 皇马以快 拜仁以控 但是拜仁不是巴萨  巴萨玩了这么多年了 有心得 拜仁玩的时间短 要是海公公的拜仁 皇马就悬了 客场打拜仁应该很精彩

    别***

  • 皇马球迷前来报到,拜仁近期状态并不好,第一回合比赛应该说拜仁场面有优势,但绝对得分机会也就格策那个,皇马C罗有几次机会没有抓住,第二回合在安联拜仁肯定会抢开场的,我皇马还是要按部就班来,还是要以反击为主,不要象在威斯特法伦那么踢,我想皇马有望在安联收取一场平局

    I***