皇马输给利物浦,皇马还有翻盘的希望吗?

谢谢!!

好评回答
    很困难了,皇马一般在主场掉链子的话到客场就很难再翻盘了,而且对手还是欧冠的强人,红军打欧冠向来状态神勇,他们不会轻易让对手在自己家门带走胜利的,皇马出线很渺茫。

    黑***

其他答案

  • 利物浦很危险,客场进球数很重要——但是利物浦的客场进球已经定格在1个,剩下就看皇马的表演了。只要在90分钟内进一个球,并且不失球,利物浦就很难取胜。
    这是我的看法,楼主有兴趣的话,可以在比赛结束后再选答案。
    很有趣。
    哦,对啦,还有就是,如果罗本还是不传给队友的话,我想皇马就黄了……哈哈哈哈哈哈哈哈

    冬***

  • 有机会,但是很小了。百分之20?

    大***

  • 很困难了,但是 皇家马德里容易抽风,没有 办法预测啊 !

    1***

  • 应该说  已经很困难了

    警***

  • ,还有很大的机会

    沒***

  • 一切皆有可能。。。

    t***

  • 记住我说的话,皇马肯定出线

    满***

  • 胜败乃兵家之常事。

    1***

  •   有,还有很大的机会
      劳尔,佩佩,卡纳瓦罗还没有形成一直线,下一场皇马2-1胜出

    1***

  • 我是皇马的球迷,只能很遗憾地说.........(明白了吧)

    1***