CS大跳怎么跳

我是新手求大家教教我。

全部答案

  •   你说那个是大跳。 就是跳起来按蹲,也就是说。跳起来后,顿键和空格一起按
    CS跳 还分为: 普通条: 就是直接按空格!
    连跳: 按W(向前方向的)键然后 跳。 然后再快落地的瞬间 再按下空格。
       规律要自己找。 这个是比较简单的
    大跳: 作用,往箱子上跳。 往高处跳。
    特征,跳起来腿乱蹬哈哈~
    用法一开始就说了!
    超级跳: 又叫滑轮跳这玩比较难学,当初我练了正正3个通宵!才算成功!
    特征: 跳起来左右晃荡,腿是直的!
    作用: 好看~ 比赛的时候严禁用!
    这个跳的时候要和鼠标配合跳
    跳法: 先按往前的助跑! 然后 跳! 记住起跳的瞬间把 按W送开!
    然后是:按A(左键) 空格,你的鼠标往右放45度摆一下
    再就是 安D 空格 ,注意按D的时候你的鼠标就要往左摆了~
    自己慢慢练吧。
      。不好练的
    给你个小提醒,我跳的时候一般把跳射程滑轮!
    累啊~ 打了这么多 希望对你有帮助!。

    傻***