裸婚时代的结局会如何呢

全部答案

  •   这个结局嘛,不用看最后一集从他们离婚开始我就就判断最终会复婚。为什么呢?电视剧也好电影也好都有教育意义的特性,教育人们某些事该怎么处理该怎么做,站在客观的位置看电视里虚拟的自己,或者所谓的前车之鉴,
    那么,裸婚真是80后一个普遍现象,社会不会提倡一定要有钱才能结婚,所以电视剧也不会违反社会规律,穷人也有穷人的快乐,也告诫我们,婚姻的幸福不是建立在物质的基础上。
      假如他们真的分了,就会说明没房没车没物质最终得不到幸福,但这样观点是错误的,
    而其他几对恋人呢告诫我们,恋爱或者婚姻要幸福的一个大前提就是坦诚相待,有个特点就是前后呼应开始敷衍了,结果就不会理想,怎么样的态度开始就会有个怎么样结果。

    刘易阳问,该叫你杜太太了吧。
    童佳倩说:你猜。:留给你更多 美的思索
    中间插播着悲伤的歌曲!!
    最后刘易阳眼泪流了下来!!!结局美好的,最终会复婚。

    i***