我比较冷漠怎么办?

我比较冷漠怎么办?好心人请指点迷津。 别人说我比较冷漠,特别是与人交往的时候没怎么笑,也没说什么话。但是一旦和我很熟的话会发现我对人特别好,我该怎么办?
  介绍我的情况,我是独身子女,平时在家就是读书,父母也要求我读书。也没人玩,所以就一直看书,或者找实习单位锻炼自己。我觉得我热情别人也不怎么理我,所以老希望在行动上对别人好一点。但总的来说,我显得比较冷。也找不到女友。
  我比较关注慈善事业,经常拿衣物或者自己实习挣到的钱资助贫困的人,或者身患重症经济又不好的人,但是这一点我和谁都没说。
  您说我该怎么办,改掉冷漠的习惯。

全部答案

  • 尽量与身边的同事朋友接触,慢慢的就会受活跃的气氛影响。

    张***

  • 你可以有意识地锻炼自己,多参加一些社交活动。

    杨***

  • 这是性格问题吧 很多人都这样的啊

    猪***

  • 我觉得你不是冷漠,而是自我保护比较强,不喜欢交际,认识你的人应该觉得你是一个很好的人,其实你也可以多笑笑。

    w***

  • 以后出门见到任何人,哪怕是扫大街的,都逼迫自己和对方打招呼,哪怕是一个微笑

    谢***

  • 多参加些社交活动,凡事主动些,慢慢就锻炼好的。

    朱***

  • 性格这样很难改的,慢慢来,会有女的喜欢你的

    A***

  • 你这个不是冷漠拉,应该收慢热型性格,很多人都是这样的,已经这么大了想改掉有点难了。

    玉***

  • 应该就是这样性格的人,自己可以和善于沟通的人多交往,看一下人家是怎样沟通的

    李***

  • 有时候独生子女确实少了一份和别人沟通的技巧,社会的产物,放心,亲,放下自己的武装,去接纳大家吧

    张***

  • 你要多多的与人沟通啊。

    y***

  • 你是个很不错的人哦, 很有爱心,精神生活也很充足,可能是封闭自己比较久的缘故吧,多出去交流下,跟人多接触,多参加社交活动

    万***

  • 可能是你的性格比较内向造成的,而且经常参加慈善事业说明你有爱心,只要改变下自己的性格就可以的

    F***

  • 这个不是冷漠。应该是你的性格比较特别。你应该放开自己的心胸,多说说幽默的话语、

    谌***