该怎么挽回呢?疼

和女朋友谈了大半年了 见过我家长 但是元旦那几天我碰了别的女人 而且那两天我没理她 主要是因为我有点儿埋怨她 中间她打了几十个电话 我都是静音的 两天后我骗她说我的手机丢了 我悔青了 我求她原谅我 就是没说实话 她说她一点安全感也没有了 对未来没有了信心 我讲笑话她说我现在也没心思听了 第二天她说要分手 我当时直接说了 祝你幸福的话 她说 你别这牙膏说 我心里更难受...到现在 我想挽回 可是我又拿不起电话 拿起电话又不知该怎么说...

好评回答
    首先作为一个有女人的男人~你的所作所为就是赤裸裸的背叛~爱情就是自私的~但是它自私得令人幸福~你毁掉了你的幸福~你首先应该感觉到自己的错误~然后不管她怎么惩罚你你都要接受~因为这是背叛他的代价~当然了~在你俩还相爱的情况下~你说你是要面子还是要媳妇吧~希望你不要错过一个爱你的女人~也希望她听说过一句话~~~浪子回头金不换!!祝你们幸福

    2***

其他答案

  • 你如果想挽回,你就要打电话,去道歉,告诉他以后不会这样了,你要哄哄她呀,加油!我支持你!!鼓起勇气吧!!请采纳啊

    2***

  • 你要真后悔了,就不要面子,放下架子,真心实意去找她;诚心诚意地向她道歉。你们既有感情基础,只要你真能痛改前非,她是会原谅你的。

    青***

  • 女孩子是需要哄的  玫瑰花、巧克力  一样都不能少  当然你也可以自己制造一些浪漫  让她感觉你是在乎她的  不要人家女孩说要分手  你就也说要分  一定要沉住气  要有打死我也不分的勇气  执著的追求才能换来成功  勇敢的拿起电话  约她见面吧  准备好你的惊喜  不要说自己不知道说什么  你就直接说  你想她了  比什么甜言蜜语都能打动女孩的心
    加油 祝你成功

    真***

  • 真爱她 就去挽回她 说出你的感受 你的真心话  事在人为 好事多磨

    2***

  • 晕!那你心里面是不是真的喜欢你女朋友了!!因为真的喜欢自己的女朋友是不会做出这样的事!!还有你们认识半年时间真的够了吗??感情这种事情还是自己好好想清楚。。问清楚自己的心。。因为两个人是要一起生活完下半辈子的!!!

    2***

  • 自己做出了这样的事,你觉得还能给女孩带来幸福吗?背叛、冷漠、欺骗以外,你还能给那女孩什么呢?
    这种情况下,你还能想到挽回,只能说你够自私,够无耻~

    小***

  • 好好哄她吧,女人耳根子都是软的,那些个事情就不要坦白了,坦白了更糟,如果她还没戳穿你手机丢了的谎言就去买个新的吧,现在用的就扔了,撒谎就撒到底。
    说对不起啊,说什么?拉不下面子那就没辙了,想一个她能接受的理由和她解释一下吧,譬如喝醉了,心情不好,工作不顺等,请求她原谅。
    哥们,偶觉得你挺爷们的啊~

    龙***

  • 做了对不起她的事就该负责  为你自己所犯下的错承担相应的结果,既然已经骗了第一次那么以后就会为这次的谎言骗下一次

    2***

  • 给一星期的时间双方都冷静一下,然后找她坦诚地谈一次,讲清楚自己行为的前因后果。诚恳是最能打动人的了,只要你做得到。

    川***

  • 是的,从你的描述来看,你是一个没有担当、没有责任心的小男人。应该是她内心已经明白了,你的现有素质、品质、发展潜力等条件根本不能满足她内心想要生活的条件。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 总之一句话,在的时候不知道珍惜,失去了才后悔莫急。
    不知道她知不知道你与其她女人的事呢,如果是知道了,你可能没有多大希望了,女人是不能忍受别人的背叛的,不管她之前对你做了什么,但你们一闹别扭,你就去找其她的人,这叫她情何以堪。更何况这次是你有错在先,你不但没有检讨,你心里却还埋怨她,甚至不理她,最后虽然知道自己错了,可是为了你那可笑的男性自尊,到了她已经说分手的时候,你还打肿脸充胖子,自以为很潇洒得祝福她,却没有挽留她,直到现在你为了你的面子,都不敢付绪于行动,你真得爱她吗?是真得想和她相伴一生吗?你好好想吧,当你想清楚后,你应该知道怎么了做了。

    2***

  • 她和你在一起也没有幸福,你爱她怎么又会让她受伤呢?这样你挽回有什么意思呢,女孩子连安全感都没有,那怎么又会幸福。祝她幸福吧。

    2***

  • 你活该,换做我你有更惨的下场........如果你对她是真心的,那你就真心打动她,实际行动!!!

    2***

  • 你好,恕我直言,只能说你是咎由自取。
    其实,你不是不知道自己该说什么,因为你心有不甘!扪心自问?你想不想争取挽回?如果想,是否怕失败?反思?如果你放下自尊,就知道自己对对方该说什么了。
    祝你好运!

    爱***