今天一个男人在调戏我的女朋友 我女朋友给我看了· 我生气了 女朋友说 找男人澎湃去 不理我了 我就把YY 跟QQ全下了 她也消失不见了 我想挽留她 我爱她 我该怎么办啊? 网友们帮下忙。谢谢!

全部答案

  • 晕。他调戏你女朋友,你女朋友怎么给你看呀。要是真的话这样的女朋友不要也罢。要是他逗你,你就要迎合下。表示你很生气,你很吃醋。告诉他这种玩笑少开。

    杨***