沈阳站地铁A出口到沈阳站西广场怎么走

全部答案

  • 建议你坐个公交,自从沈阳站东广场(也就是沈阳站地铁A口附近能看到的那个原沈阳站)开始封闭以后,很多人不知道西广场怎么走。
    所以有个公交是专门运送从原沈阳站到新的沈阳站西广场的人的,一人1块钱。
    来回很频繁,也很快。
    走路的话得多走一会,要沿着地铁那条街向南走,一直看到有路口后向西走,然后在十字路口的位置向北走,走着走着就看到西广场了。大概十多分钟到二十分钟吧。这个路程相当于在你看到原沈阳站的时候,绕个大圈,走到原沈阳站的背面,就是沈阳站西广场了。如果你不太能辨别方向的话,我可以再告诉你一下左右手的行路方向。需要的话再追问就好啦。
    以上乃本人真诚建议,而且我去了好几趟。如有帮助,望采纳O(∩_∩)O~

    冷***