大阪旅游

去大阪旅游都有什么好玩儿的啊?

全部答案

  •   如果楼主想要去大阪旅游的话,建议你去看看逸行旅游网上的超值特惠超级经济特价日本本州6日游,这条路线特别不错,可以去很多地方。不只是可以去大阪旅游哦。不过说到大阪,那里的小吃真的是很多,也很不错。京菓子,大阪寿司,鳗鱼菜。河豚也是当地很有名的,那东西好吃是好吃,不过吃也要冒点风除。
      大阪的面条也很有名,海味煮面,鱼虾、蔬菜与面条合煮。什锦饭就是蒸饭,煮五香菜串,烤锅铬,烤海味丸子,铁板烧,章鱼烧也是大阪的名产,拉面。特别是拉面,绝对是大阪有名小吃的代表。大阪是日本重要的港市,也是日本第二大经济中心。由于其运河网发达,又被称为“水都”。
      大阪城天守阁(Donjon of Osaka)本来是于十六世纪由丰臣秀吉所建,为了建造大阪城,他命令全国的诸侯都要参与兴建工程,许多护城河及城郭的石块也是由各地诸侯所捐献而来,并且在三年内动用了数十万名的劳工,以其辛苦的血汗建造而成,楼主可以去那里看看。
      还有去大阪旅游还可以去参观一下通心阁,位于大阪南部地区,始建于1912年,曾以64米的高度成为当时东方各国最高的建筑物,并被视为大阪的标志。心斋桥是大阪最知名的购物区,距今已有380年历史。在弧形天棚下的商店街里,集中了众多的大型百货店和服装、鞋类、珠宝、时尚服饰专卖店以及各种风味的餐饮店。
      那里是购物休闲的好地方哦。

    M***