朋友圈一键转发是怎么弄得?

好评回答
    手机ios7.0 android4.0
    /步骤
    微商工具箱朋友圈转图王键转发功能说明:
    1、 登陆微信进入朋友圈点击朋友圈图文说说操作选项按钮弹三选项选择第三转发按钮(图所示)即进行图片载转发操作

    2、点击转发按钮系统弹水印选项框(图)该选项框该该用户备注名称前间月放入水印文字选项框用户进行修改点击确定转发每张图片都添加水印点击取消则载原图使用水印

    3、选择完水印选项系统进入图片载模式

    4、图片载完系统自跳转朋友圈图文发表界面系统您选择图片相关文字都自填充相应内容区域您需要文字稍加修改既发送线进行繁琐图片选择文字粘贴等重复工作
    5、修改完点击发送即追问:好麻烦,没看懂

    落***