信长之野望14:创造游戏快捷键介绍

全部答案

  •   信长之野望14:创造游戏快捷键介绍攻略:

    信长之野望14创造已经跟大家见面了,考虑到初次接触到本类游戏的玩家对系统的快捷键还不太了解,下面游戏堡小编为大家带来一篇关于游戏快捷键的详细介绍,希望对大家有所帮助。

    游戏热键

    其实游戏内的help就有写了。。。但为了某些没有习惯把help全读一遍的朋友我还是简单说下吧

    镜头平移=WASD

    镜头移到本据城=Home

    战国传=F7

    情报=F8

    时间暂停/暂停再开=Space

    时间慢=。

    时间中=/

    时间快=

    历史事件快进=Ctrl

    城池热键

    你左键点击任意城,视窗右侧会出现该城情报视窗。
      在此视窗的右上角有一个箭头,点下去就会把该城加入热键,显示在左下角。一共有数字1~0共十个热键。

    部队移动设置中继点

    在部队移动时,按住Shift来移动就是设定中继点,直到放开Shift来确定最终目的地为止,最多可以设定8个中续点。

    中继点在移动距离较远需要特意绕到支城补给,或者需要派别动队前后夹击敌军时常常用到。

    信长之野望14创造相关攻略推荐:

    >>信长之野望14:创造怎么把粮食给盟友

    >>信长之野望14:创造怎么手动删掉注册表

    >>信长之野望14:创造单城自治法

    >>信长之野望14:创造全特典武将属性解析

    >>信长之野望14:创造种田流玩法详细图文解析

    >>信长之野望14:创造海战防守心得

    >>信长之野望14:创造忠诚度上限必要忠诚度详解。

    你***