美国之音的收听频点是多少

请问美国之音的收听频点是多少?这个电台有一个特别英语节目,据说是适合英语学习者收听的,请问这个特别英语节目的播出时间是几点啊?

全部答案

  • 美国之音可以用半导体收听。具体频点不清楚。但是有一点可以肯定,你用的半导体必须是具有中波,短波和调幅那种。在短波段可收到许多我国的民乐干扰台,仔细调谐寻找有最佳点,基本可抵抗我国的民乐干扰,话音基本清晰,白天再高端有几个频点,其中BBC最强,晚间大概在6兆左右VOA很清晰,另外105.5度亚洲3S卫星C波段也有VOA电视节目,晚间21~22点还有事实大家谈中文对话节目

    1***

  • 那个里面好多都是假的,还有那个应该算是反动电台,都是台湾发过来的

    U***