新概念英语 适合什么阶段的学习者?

全部答案

  • "新概念一适合人群:零起点或英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。
    新概念二适合人群:已经掌握新概念一,但语法基础薄弱,需要系统学习语法和词汇的学习者。通过学习使学习者真正能用听、说、读、写来实践英语。
    新概念三适合人群:已经掌握新概念三,具备一定的英语语法,词汇和句型结构的学习者。重点强化阅读和写作训练,培养学生高级英语能力,是高中至大学低年级阶段或考CET—4学生的有益辅助教材。
    新概念四适合人群:为CET—6,硕士研究生、博士研究生入学考试以及各类出国考试做准备的考生。全册涵盖了文学、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、心理学、社会学、天文学等三十多个学科门类,便于学习者理解英语文化。
    另外,新东方新概念课程会根据不同人群开设不同班型,可以上网查查。"

    坠***

  • 新概念英语四本从基础到深入都一应俱全比较系统和全面适合想要从零开始学英语的学习者使用。一册(英语初阶)基础班二册(实践与进步)初级班三册(培养技能)提高班四册(流利英语)高级班

    A***