他没任何回应,我向一个男生表白了?

我向一个男生表白了,他没任何回应,我给他发短信“我还有机会么?”,他回我“我有对象”。。。我该怎么办》我真的喜欢他。。。

全部答案

  • 跟男生表白,如果一直不回复则是默认拒绝了,因为他不知道怎么拒绝,就只能不回复,这样还能避免尴尬。如果一个男生真的喜欢你,即使你没有表白,都会经常找你聊天,更何况是表白,他肯定都高兴疯了,第一时间就找你了。判断一个男生喜不喜欢你,就看他平时找不找你聊天,即使是上课或者上班时间你们有说有笑的,但是下了班或者下了课之后,从来没有主动找你聊天,那这个男生肯定是不喜欢你的。扩展资料:男生喜欢一个女生的表现1、不只女生在恋爱的时候想和男朋友二十四小时黏在一块,男生真的喜欢上一个人时也会舍不得分开,会变得很依赖对方。2、恋爱中的男生,无论多大年纪,只要在喜欢的人身边就会变得又甜又可爱。甜是发自内心的快乐,而可爱是他真实地在做自己,因为在爱的人面前,不需要设防。3、如果有一个男生,变得比女生更粘人、更看重细节、更贴心,不是他变娘了,而是他遇到了真爱,因为只有喜欢,才会想时刻在一起,才会让人变得贴心周到。

    A***

  • 一个男人可以这么干脆无情的拒绝一个女生,说明他根本对你一点没有动心,死心吧,强求不得,说明他还是有道德的人,换做坏人日后再说你就更亏大了

    蒋***

  • 他这是在委婉的拒绝你 你不知道吗?

    J***

  • 他有对象。。。这句话的意思就是拒绝了,天下的好男人多的是,你放心他转身回头,没准一个好男人在等你

    如***