竹纤维的怎么样?

新生儿冬天内衣 现在我在准备宝宝的内衣了,宝宝在10月底出生,那时候四川开始冷了,内衣应该选那种四季通用的比较薄的,还是稍微厚点的呢,竹纤维的怎么样,别人给我说厚的反而不贴身,各位妈妈,是这样吗?内衣需不需要专门买那种秋冬款的呢?是不是更不应该直接穿保暖内衣内呢?

全部答案

  • 竹纤维的不错的 蛮好的 一般就选择秋衣秋裤就可以的 在给宝宝准备个睡袋 家里有暖气就准备薄点的 没有就准备棉的

    北***

  • 不能简单的说厚的好还是薄的好,面料好的就可以,买的时候最好选择系带子的,不要扣子的,散了麻烦,外面罩个薄棉衣。

    陈***

  • 最好选厚点的因为很快就到冬天了,买和尚衫就可以的

    女***

  • 呵呵 ,还是建议你看看童泰的吧,不要选四季通用了,宝宝长得很快的,出了满月好多衣服就不能穿了,建议你买,和尚服,保暖的。

    w***

  • 最好买想保暖衣那样薄厚的就可以,一般宝宝刚生下来用包被包住就可以了,不需要穿太多的衣服,宝宝会感觉不舒服的

    那***

  • 不要买太厚的;这样宝宝不透气。 最好买棉的这样舒服。

    徐***

  • 稍微厚点的好了 有秋冬的加厚款的 薄的你得穿很多件,宝宝反而不舒服 宝宝的衣服可以来我店里看看哦 http://muzhuangwu.taobao.com

    于***

  • 亲。你可以搜一个叫童泰的牌子,我也是别人送的,自己买的,后来发现这个牌子性价比很高!挺不错的!推荐

    梁***