新生儿连体内衣是否方便

打算给即将出生的宝宝买内衣,最常见的是上下身分开的和尚服,想咨询一下新生儿连体衣是否方便?就是从脖子到脚腕都可以揭开的那种,谢谢

好评回答
    我现在正怀着二胎,也在准备小孩子的内衣,但是我这次坚决不要连体衣了,买的都是分体的!
    连体衣特别的不方便,孩子大小便以后,要脱个精光,容易着凉!

    d***

其他答案

  • 不方便,对于冬天来说是更不能用的,小孩弄脏衣服以后,要一起脱掉,容易着凉。

    ヅ***

  • 我觉得连体衣不方便.刚出生宝宝小便和大便特别多,每次小便和大便都能沾到裤子上,要把全身的衣服全换到,容易冻到宝宝的肚子,使宝宝着凉.更重要的是刚出生的宝宝肚脐没长好,来回换衣服破到宝宝的肚脐容易发炎.

    y***