相声名段在哪里找?

最好是相声词

全部答案

  •   http://www。tingcd。com/index。php
      相声坛子
      相声在线 相声下载
      相声前辈
      郭荣启,常氏家族,郭全宝,田立禾,杨振华,魏龙豪。

      马三立
      相声泰斗,相声表演艺术家,师承相声大师周德山先生。
      刘宝瑞
      单口相声大王,相声表演艺术家,师承我国相声宗师张寿臣先生。
      侯宝林
      中国著名相声大师,相声表演艺术家,师承老艺人朱阔泉先生。

      马志明
      相声泰斗马三立先生长子,人称“少马爷”,由侯宝林先生代收师弟。
      著名相声演员
      苏文茂,侯耀文,高英培,马季,赵振铎,牛群,师胜杰,李金斗,姜昆,奇志等。

      郭德纲 (今日: 130)
      非著名相声演员,德云班主,德云相声联盟盟主,师承侯耀文先生。
      德云社 (今日: 12)
      弘扬民族文化,培养曲艺人才,服务大众为主旨的曲艺演出团体。

      天津茶馆 (今日: 5)
      哈哈笑,众友,九河联合登场,原汁原味的津门茶馆相声。
      相声团体
      挚友相声俱乐部,嘻哈包袱铺,南开大学国乐相声协会,相声瓦舍等。

      王玥波 (今日: 2)
      师承赵小林先生,赵小林先生跟妻子马贵荣共同教学。
      徐德亮 (今日: 1)
      北京大学中文系学生,相声演员,八角鼓票友,原名徐亮。

      其他
      其他相声表演者,相声大全,相声在线,相声下载,其它曲艺形式。
      相声视频区 (今日: 3)
      有关相声的相关节目网络视频资源共享。
      书场茶社
      书馆专区,书馆评书下载在线听。

      宣南,崇文,康龄轩,碧玉阁
      坛儿肉
      坛友作品:张洒家,护航,海棠无香,高翔府邸,听相声,非著名老百姓,老孙等。
      相声中转站 (今日: 4)
      相声音频上传区,发布相声的方法,教程,发帖前请看本版置顶帖。

      曲艺资源共享
      相声图片 (今日: 1)
      与相声相关的主题图片、演出剧照等图片资料。
      相声文本 (今日: 2)
      相声、曲艺等相关节目文本资料。

      相声百科 (今日: 3)
      相声演员资料、相声术语、相声典故等有关相声。

    M***