万象2008

万象2008有修改交班数据的软件吗?可以删除临时卡 会员卡记录的

全部答案

  •   由于网吧事业的发展,从而与网吧相关的产品也应运而生,目前主流的网吧管理软件万象网管系列,万象2008管理软件已经覆盖全国60%的网吧使用(主要占用地方分别有广东,湖南,广西,四川,福建等部分地区)。由于数据的丢失,网吧停电而没备分数据库,数据库突然损坏,收银网管错帐,客户机逃费等很多原因导致万象2008交班金额与实际的不符,特意开发此类工具进行对数据库记录的修改与修改,该软件目前免费开源,主要版本有万象2008。
      2。6。6与2。7。1最新版本。 软件介绍: 本软件为万象网管2008扑住工具,可针对万象2008数据库进行任意时间段的记录查询,修改包括删除等功能。软件可远程操作,可在本机操作,不需要服务端。简单方便是万象网吧网管的好工具。万象网吧收银的好帮手。
       功能介绍: 连接只需知道主机服务器IP(密码)即可操作,自带读取数据库功能。 会员资料,本功能可以给会员加钱而不过万象收费系统,不产生费用。可对会员做一定的修改,如普通会员黄金会员的修改,计费类型的修改。可删除任意会员卡号而不会为系统造成影响! 会员加钱,可以修改会员加钱记录,删除记录,创建新记录等功能。
      支持查找! 临时卡加钱记录,可删除记录,修改记录等。 事件记录,可查看任意时间段的事件信息,删除及修改。 交接本记录,可删除交班记录,也可以修改交班记录。 上机情况,可以随时查看当前电脑的使用情况,上机人数!。

    陈***