是我多心,还是他真的将我们的感情就这样子放下算了?

我们俩在一起的时间到现在只有两个月.其实要正确的计算起来两个人一起的时间不到15天.因为他喜欢打麻雀而我却偏偏对这一门玩意不上心,所以一起的时间不多.是因为去年我先对他表白的,他一开始的时候就拒绝我,但一直都有跟我联系.直到两个月前的一天晚上我们一起吃饭,他突然说因为他父亲过生日所以要带我回家,之后我们就正式开始拍拖.我对于他去打麻雀从来就没有什么意见,因为他原来的生活方式就是除了上班就大部分时间打麻雀,我没有要求他为我改变什么.也因为这样子他原本的积蓄就不多,更加不要说房子啊什么的,我也不再意这些.只是两个星期之前他明明说好了那晚陪我的,可是在半路中接了一个叫他打麻雀的电话之后就丢下我自己去了,我那时很气愤地说了一句:"我会记着你的!你很过分!"之后,一直到今天他都没有再约我了.我打电话给他,他总是说没空!只管对我说:"不要想得太多!"事实上我们真的没有吵架,可是为了什么会这样呢?我要当面问清楚他吗,可我不愿意分手,因为他真的得来不易,我特别珍惜!谢谢帮忙!

好评回答
      “可我不愿意分手,因为他真的得来不易,我特别珍惜!”记住:爱一个人包括爱他的缺点!你是一个善良的人,一定会有好报的。
    如果每个人因忍受不了生命中另一半的恶习(暂且这样说吧)而退却甚至闹到分手的地步,那对双方其实都是一种伤害。但事实是,这个世界没有那么多让你如意的事!还确实有些人的恶习是难以改变的,如果你有足够的勇气并打算用你一生去爱他,那你只能一直这样忍受他这样下去,直到他良心发现回心归你——不过这样是很累很累的哦,你自己得想清楚啊。
      但是我相信,他回心归你的那一天,就是你幸福生活的起点,应该恭喜你! 当然还有一些好的方法,比如找一个好的机会和他谈谈沉迷麻雀的危害(你得具备大胆的勇气和掌握一些沉迷麻雀的人结果很不好的实例),再比如找个好的机会让他带你去旅游(当然是你们能消费得起的那种),让他知道这个世界除了麻雀还有很多值得去玩的东东,还有很多有意义的事可以去做。
       人心都是肉长的,相信凭你的真爱用一些时间,他会回心归你的。 祝你们幸福!。

    良***

其他答案

  • 同意尘埃的回答,放弃吧!不值得

    天***

  • 这样的问题还要问吗,你自己都知道他对你根本就不好,不用说爱了,连喜欢都没有,他一点都不在乎你,他现在就这么痴迷打麻将的男人以后即使结了婚,他也会成天出去赌博,到时候在卖了家产等等,你怎么会喜欢这样的人,一点事业心也没有,都没有房子结婚的人不知道攒钱娶老婆还一天打麻将,你还有什么舍不得的,你根本不用去问他,也不要和他联系了,如果你在继续和这样的人在一起会害了你自己的。不要感情用事了~!~!

    s***

  • 麻雀比你重要
    所以你觉得他爱你吗
    女人要活得有价值
    不能被男人看扁
    其实你们的开始就是一个错误
    因为他根本不喜欢你
    何苦委屈了自己?
    还怕没有人喜欢你吗?

    雨***

  • 我也是不太认同你去喜欢这样的男人的.打麻雀不是不可以,但不能一下班就抱着它不放,他玩的这么起劲,肯定有在玩钱.所以赌博不是好东西.
    他都不是很在乎你,你还那么喜欢他干嘛呀?又好玩,又不在乎你,你还这样坚持自己的想法的话,你肯定会后悔的.

    菲***

  • BS这样的人,无论是什么东西,麻雀都是被这些以杀生为乐的人灭绝的。你居然能爱上这样的人,可见.....

    疯***

  • 其实你什么都明白,只不过放不下他,对吗?做为一个女孩子,不仅仅要去尊重自己的感情,还要学会保护自己的感情,不要委屈了自己!

    尘***

  • 他喜欢你么?好象他没说吧!问清楚才行!你就对他说要你还是麻将!别人根本不稀罕,再珍惜也是徒劳!

    l***

  • 其实我和你的情况一样,你也许和我想的一样吧,不愿意做一个洋娃娃,别人理你的时候就找你,不理你的时候理都不理你.
    如果你真的爱他就说清楚,就要叫他尽量改掉这些坏毛病,也不能说完全改,如果你不爱他的话还是趁早分手算了,再说他如果真的喜欢你的话,他也不会那样.我想那个男人并不是真正的喜欢你,只是把你挂在那里,别人起有没有女朋友,就说有罢了.

    冰***

  • 不要继续,他根本不是真的爱你。

    天***

  • 我看出来了,你在吃麻将的醋!!
    想清楚,他是不是你想要的那个他,不要把以前的感觉带到现在来,重新考虑一下,给自己一个交代!
    所有的注意还得你自己拿,但我祝你幸福!

    不***