以“我最喜爱的一种动物”为题,写一篇文章。要求:(1)动物任选,文体不限。(2)

全部答案

  • 我最喜欢的小动物就属小白兔了。
      它有着雪白的毛,红彤彤的眼睛,小小的三瓣嘴,长长的大板牙,很可爱,特别是吃青菜和胡萝卜的样子,就特别可爱。
      有一次,我去爷爷家看两只小兔子,我喂它们两片青菜,它们抱着就啃,嘴像锯子一样,很快就把一片青菜叶给吃光了,看着它们渴求的眼光,我又给了连片菜叶。
      中午,我喂它们胡萝卜,它们从边缘啃呀啃,一直啃到中心,一根好好的胡萝卜就不见了,我觉得有点像变魔术,小白兔一点一点的把胡萝卜变没。
      还有一次,爷爷家的两只小兔溜出笼子到马路上“散步”了,被一辆小汽车压死了一只,另一只一直呆在死了的兔子身边,久久没有离去,这还让我伤心了好一阵子。
      小兔子的可爱,我很喜欢
    (如能帮到您,望您采纳!!谢谢~~)

    j***