如何学好初中的语文数学英语地理政治历史生物?

如何学好初中的语文数学英语地理政治历史生物,

全部答案

  • 数学具有很强的思想逻辑性,初中的数学一定要听好,根底一定要坚实,数学题是能够千变万化的,公式是不变的,应用公式分离问题条件来答题会比拟简单,有一些学问是课堂内没有的,所以数学题应该多做,当以为这内容曾经控制时,能够随意翻一道题做,最好是难一点的,认谬误解后再向教师讨教(是说真实不懂的时分)
    说到英语,实践上就是只需多背多听多读多练,大胆说,记好语法和发音规则,单词就能够分离发音规则来记啦,很轻松,例如red,一个元音字母加上辅音字母是闭音节,多简单。本人们教师常说要辨其形,知其音,还请求本人们要到达100%精确无误呢。
    历史最简单,听一个故事你总能记住他吧,就想听故事一样记历史,绝对好记。
    生物呢就是联络生活里的东西,看到植物就说出与他相关的学问,不记得的要及时记忆。
    政治是教人道德观,社会观,人生观之类的,答复尽量全面,联络生活来处理。

    飘***