为什么不允许外援做守门员?

好评回答

其他答案

  • 想当初山东队的那个门将多NB啊
    就是足协下了禁止引进外援门将的禁令后,让那哥们离开的啊
    双冠王也是有人家重要的功劳的

    胡***

  • 谁规定的?
    大连实德不正在请外援门将吗?

    肆***

  • 说能请外援的,恭喜你们,你们还不是很专业的中国球迷,你们的痛苦还少些,这个是比较幸运的事情。知道不能请外援的,哎,都知道中国足球这个痛苦啦。。。想当年山东的那个萨沙,我感觉现在的卡西利亚斯都没他水平高,但是在中国足协的英明领导下,在中国足协领导的高瞻远瞩,统筹安排下,决定不允许请外援,发展自己的门将。这么多年过来了,发展的很好嘛。。。他奶奶的,不说了,生气

    陈***

  • 从01年开始,足协不允许引进守门员,在此之前的鲁能的萨沙和青岛\辽宁\上海的外援守门员的实力以及人数超过国内的,为了自身发展就作出了不允许引进守门员的决定,从此在一年26轮联赛的情况下只失13球的最少失球数随着中超替换甲A的来临,成为历史

    小***