文件夹加密

我不想叫其他人在用我电脑的时候看到我不想叫他们看到的东东,,请问除了隐藏外,可不可以直接加密文件夹,把文件夹设置密码,

好评回答
    磁盘格式分为FAT32格式和NTFS格式
    如果你的磁盘格式为NTFS格式的话系统会带有加密功能,不需要任何外置软件
    虽然如此,可是NTFS的运行速度会比FAT32格式要稍慢...
    如果你不打算用上面的一种方法可以到网上下载一些加密软件,会对你有帮助
    最后祝你好运

    江***

其他答案

  • 那你装个《Words优化大师》吧,那里面有个文件加密的程序。操作挺简单,可设置加密后自删除原文件。

    解***

  • 如果你的磁盘是NTFS的格式的话.就可以了.如果不是的话就是转换了.在属性里修改..

    痛***

  • 你可以下载一个超级兔子软件/安装好后---打开界面--超级兔子安全助手--点磁盘与文件夹的安全--点伪装文件夹--然后点右面的装入文件夹--下面根据提示完成就行了/
    祝你好运!!!!!!!!

    F***