爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
玲玲祛疣是真的吗

北京北医三院吴玲玲医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:02:00

全部答案(共5个回答)

• 我是一个有家族史的正常眼压型开角型青光眼晚期高龄患者,视野严重缺损。2006年,吴玲玲教授为我做右眼青光眼手术后,我由于兴奋而欠静养,隔一天后清晨眼前一团白雾。吴教授闻讯后,不顾适逢总算可休息的周末,专门从家中迅速赶到病房按摩我眼,问题立即解决。我找吴教授治疗十多年,先后成功地做了双眼激光、双眼小梁切除和右眼滤过泡补充术,对症滴适利达和派立明眼药水。再配以中医治疗。在吴教授(加上北医三院等医务人员...

查看全部>>

我是一个有家族史的正常眼压型开角型青光眼晚期高龄患者,视野严重缺损。2006年,吴玲玲教授为我做右眼青光眼手术后,我由于兴奋而欠静养,隔一天后清晨眼前一团白雾。吴教授闻讯后,不顾适逢总算可休息的周末,专门从家中迅速赶到病房按摩我眼,问题立即解决。我找吴教授治疗十多年,先后成功地做了双眼激光、双眼小梁切除和右眼滤过泡补充术,对症滴适利达和派立明眼药水。再配以中医治疗。在吴教授(加上北医三院等医务人员)的长期精湛热情治疗下,我有信心在有生之年不成盲人。
    陈*** | 2017-11-16 18:02:00 72 24 评论
    0/300
  • 我母亲患有青光眼疾,在老家一直也没查出来。2006年来北京后病情加重,二炮门诊推荐了北医三院,我们挂了吴玲玲大夫的号,在比较短的时间内,通过药物与手术治愈了母亲的青光眼,直到现在也没复发。据说,如果我母亲再晚一点治疗就很可能会双眼失明。(并且当时的医疗费用总共也就一千多元)我们一家人打心底感谢吴玲玲大夫,她的专业能力和敬业精神给我们留下了深刻的印象
    A*** | 2017-11-16 16:02:00 71 24 评论
    0/300
  • 吴教授性格是直率的,对于患者态度是友好的,医术是高超的。在我住院期间,发生一件确实令人感动的事:当手术后,吴教授总是在出诊前检查前一天她手术患者的效果。在检查完我之后,由于本人是糖尿病患者,所以吴教授决定再进行部分手术。此时,我就开始所有手术前的准备工作,当我从手术台下来时,吴教授就在她助手面前确定此次手术仅仅收取患者半价。作为一个患者,我觉得吴教授的医德更值得现在的医生学习,处处为患者着想,为患...

查看全部>>

吴教授性格是直率的,对于患者态度是友好的,医术是高超的。在我住院期间,发生一件确实令人感动的事:当手术后,吴教授总是在出诊前检查前一天她手术患者的效果。在检查完我之后,由于本人是糖尿病患者,所以吴教授决定再进行部分手术。此时,我就开始所有手术前的准备工作,当我从手术台下来时,吴教授就在她助手面前确定此次手术仅仅收取患者半价。作为一个患者,我觉得吴教授的医德更值得现在的医生学习,处处为患者着想,为患者服务。对于我来说,这个手术完全按照新手术流程来完成,全价收费对医生来讲也是合理的。这种为他人着想、为他人优质服务的医生应该受到全社会的尊重。
    谢*** | 2017-11-16 16:02:00 72 24 评论
    0/300
  • 我是一位70岁的患者,2015年1月28日夜突然眼睛剧痛、头痛,1月29日到北医三院看急诊,当即确诊为青光眼急性发作(右眼眼压高达53.8)。经值班医生紧急处理(点滴甘露醇、点眼药毛果云香,及穿刺放水,乃至次日激光治疗)后,眼压仍高达36.1。直到2月2日请吴教授诊断,明确为急性闭角型青光眼,右眼需手术。由于当时眼睛充血,须先用药物将眼内出血控制住。这样,于2月10日住院,并于2月12日由吴教授亲...

查看全部>>

我是一位70岁的患者,2015年1月28日夜突然眼睛剧痛、头痛,1月29日到北医三院看急诊,当即确诊为青光眼急性发作(右眼眼压高达53.8)。经值班医生紧急处理(点滴甘露醇、点眼药毛果云香,及穿刺放水,乃至次日激光治疗)后,眼压仍高达36.1。直到2月2日请吴教授诊断,明确为急性闭角型青光眼,右眼需手术。由于当时眼睛充血,须先用药物将眼内出血控制住。这样,于2月10日住院,并于2月12日由吴教授亲自主刀施行了右眼手术。手术非常成功:滤过泡形成完好、眼压恢复正常,视神经幸免于难!在与吴教授接触过程中,我深深感到她对工作极端负责,对患者悉心关怀,工作风格严谨,医术精湛,医德高尚。体现出我国高水平医生的优秀风范。祝吴教授一生平安!
    e*** | 2017-11-16 14:02:00 72 24 评论
    0/300
  • 前些年在北京读书期间,一段时间,我眼压很高,校医院医生不敢确诊我是否是青光眼,建议我去北医三院看吴大夫的专家门诊。后来陆续在吴大夫那里看了两、三个月,期间被她要求做了视野、视网膜分别两次,两次的结果完全一样,视野检查一次¥80,视网膜检查一次¥200。给我进行检查的医务人员都感到吃惊,一样的检查如此短的时间重复进行两次。
    三个月后,我被吴大夫确诊为青光眼,于是她强烈建议我做手术,我觉得我的视力挺正...

查看全部>>

前些年在北京读书期间,一段时间,我眼压很高,校医院医生不敢确诊我是否是青光眼,建议我去北医三院看吴大夫的专家门诊。后来陆续在吴大夫那里看了两、三个月,期间被她要求做了视野、视网膜分别两次,两次的结果完全一样,视野检查一次¥80,视网膜检查一次¥200。给我进行检查的医务人员都感到吃惊,一样的检查如此短的时间重复进行两次。
    三个月后,我被吴大夫确诊为青光眼,于是她强烈建议我做手术,我觉得我的视力挺正常的,不愿意动手术,于是她给我开了β根(当时¥55/瓶);第二个月去检查时,眼压21-22,她说我的眼压偏高,建议我动手术,我没同意,于是给我开了两瓶α根(当时¥98/瓶);药用完后再去检查时,眼压还是21-22,她说我的眼压偏高,再次建议我动手术,还说我将来毕业去外地了就很难遇到这么高水平的医生了,我仍然没同意,于是给我开了几瓶别药水,和一瓶美国进口的卢米根(当时¥198/瓶)。回家用药后非但没有降眼压,反而眼睛更不舒服,于是一个同学建议我去北京的另一家眼科水平很高的三甲医院,只花了不到¥100,眼压降到了12-13的水平。现在我只需要用¥2.86一瓶的马来酸噻吗洛尔滴眼液每天一次,就可以维持正常的眼压水平了。
    浮*** | 2017-11-16 12:02:00 71 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题