如果你有一棵愿望树,会发生什么故事?写一篇想象作文

全部答案

  •   假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:让原本美丽的四川一带恢复从前的美丽,让那些残疾的人们恢复健康,让那些死去的人死而复生。这样的话,就不会让那些活着的家属痛哭流涕,就不会因为没有家而伤心,就不会为残疾而自悲。
    假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:给医院发明一部什么病都能治的机器。
      这样的话,人们就不会因治不好病而死去。
    假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:飞离地球,遨游太空,把太空里的东西送给科学家们。这样,科学家们仔细研究后,还会发明出更多有利于人们生活的东西。
    假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:让奶奶、姥姥、妈妈和所有病倒的人们都迅速好起来。
      这样的话,家人就不再为他们担心,奶奶、姥姥、妈妈和那些病倒的人们也不用天天吃药,受“苦”了。
    假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是……。

    T***