南口怎么去朝阳

南口到朝阳大山子怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约51。1公里
    起点:南口镇
    1。从起点向东南方向出发,沿南口村路行驶390米,左转进入原G110辅线
    2。
      沿原G110辅线行驶2。4公里,直行进入G6辅路
    3。沿G6辅路行驶180米,直行进入原G110辅线
    4。沿原G110辅线行驶10米,直行进入原G110辅线
    5。沿原G110辅线行驶350米,稍向左转进入京藏高速公路
    6。
      沿京藏高速公路行驶2。9公里,过邓庄北小桥,朝北六环/京新高速/G7方向,稍向右转进入邓庄桥
    7。沿邓庄桥行驶170米,过郝庄桥约800米后,直行进入京包高速公路
    8。沿京包高速公路行驶5。3公里,过楼自庄北桥,朝北五环/箭亭桥方向,稍向右转进入京新高速公路
    9。
      沿京新高速公路行驶12。8公里,过小牛坊桥,稍向右转进入京新高速公路
    10。沿京新高速公路行驶4。1公里,直行进入京新高速公路
    11。沿京新高速公路行驶2。6公里,朝北五环/圆明园西路/G6方向,稍向右转进入箭亭桥
    12。
      沿箭亭桥行驶670米,过万泉河桥约540米后,直行进入五环
    13。沿五环行驶14。5公里,过广泽桥,朝机场高速/首都机场/京密路/顺义方向,稍向右转进入五元桥
    14。沿五元桥行驶340米,过五元桥,朝京密路/四环路/四元桥方向,稍向右转进入五元桥
    15。

      沿五元桥行驶420米,直行进入京密路
    16。沿京密路行驶1。8公里,左转进入万红西街
    17。沿万红西街行驶540米,到达终点(在道路右侧)
    终点:大山子
    参考 采纳。

    潘***