今晚欧洲杯9种可能,你猜是哪一种?

1)德国胜丹麦,荷兰胜葡萄牙
德国积9分出线,丹麦、荷兰和葡萄牙3队同积3分,先比交锋纪录都是1胜1负,次比3队互相比赛之间的净胜球数。

2)德国平丹麦,荷兰胜葡萄牙
德国积7分和丹麦积4分出线。荷兰和葡萄牙都积3分被淘汰。

3)德国负丹麦,荷兰胜葡萄牙
德国和丹麦同积6分出线,两队比胜负关系丹麦排名第1,德国小组第2。荷兰和葡萄牙同积3分出局。

4)德国胜丹麦,荷兰平葡萄牙
德国积9分,葡萄牙积4分两队出线。丹麦3分第3,荷兰1分垫底两队出局。

5)德国平丹麦,荷兰平葡萄牙
德国积7分小组第1,葡萄牙和丹麦都4分,两队比胜负关系,葡萄牙力压丹麦出线,荷兰1分垫底出局。

6)德国负丹麦,荷兰平葡萄牙
德国和丹麦同积6分出线,两队比胜负关系,丹麦小组第1,德国第2。葡萄牙4分和荷兰1分两对出局。

7)德国胜丹麦,荷兰负葡萄牙
德国积9分和葡萄牙6分两队出线。丹麦3分和荷兰0分两队出局。

8)德国平丹麦,荷兰负葡萄牙
德国7分小和葡萄牙6分两队出线。丹麦4分和荷兰0分两队出局。

9)德国负丹麦,荷兰负葡萄牙
德国、丹麦、葡萄牙三队同积6分,3队比较互相之间比赛的净胜球数排定小组顺序,荷兰0分出局,但如果德国输丹麦2球或以上的话也可能出局。

好评回答

其他答案

  • 实际上哪期都不太容易 就看你的选择了 看过楼主的分析,真心推荐不错,楼主非常有魄力! 强大......
      祝你好运

    廖***

  • 第四种会出现的

    马***

  •      我选择如下:
        1)德国胜丹麦,荷兰胜葡萄牙

    李***

  • 我买双平。纯赌的。买了25倍。
    因为开赛一来还没2场都平过。
    有时分析来,分析去,还不如一赌。

    张***