爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京中医医院那个最好

北京中医医院辛海医生评价怎么样

M*** | 2017-11-16 10:04:26

全部答案(共7个回答)

• 辛海大夫:您好!
        说实话,我上医院都不知道到底该看哪一科了,现在在网上您为为我为孩子又指了一条道路,让我从中医的角度从新认识孩子的病情,知道该如何给孩子治病,在此万分的感谢您的帮助!以后有问题还要请教您,谢谢您的帮助。
    我*** | 2017-11-16 18:04:27 38 17 评论
    0/300
  • 辛海大夫:您好,非常感谢您的回复。没想到能够收到您的回复,本是抱着试试的想法,您每天有那么多的患者还能抽出时间看网上留言,真是太辛苦了。谢谢!
    谁*** | 2017-11-16 17:04:27 38 17 评论
    0/300
  • 自己有7年的头疼失眠病史,在河北省各个医院就医未得到很好的效果,服药就见好,停药就开始疼,开始失眠实在没有办法了去年寒假去了北京中医医院,是周2晚上去的,正好辛大夫周三瞧病,我想或许是冥冥之中我和辛大夫的缘分吧,亦或许是我的病该好了。周三上午我很早排啊队了挂了号,等待下午看病。下午见了辛大夫,他很耐心的问我的情况,也很仔细的观察我的面部,之后他给我诊过脉后说我的头疼很好治是小病。我拿了14副中药吃...

查看全部>>

自己有7年的头疼失眠病史,在河北省各个医院就医未得到很好的效果,服药就见好,停药就开始疼,开始失眠实在没有办法了去年寒假去了北京中医医院,是周2晚上去的,正好辛大夫周三瞧病,我想或许是冥冥之中我和辛大夫的缘分吧,亦或许是我的病该好了。周三上午我很早排啊队了挂了号,等待下午看病。下午见了辛大夫,他很耐心的问我的情况,也很仔细的观察我的面部,之后他给我诊过脉后说我的头疼很好治是小病。我拿了14副中药吃完后头疼明显见好了,睡觉也见效。现在我吃了将近70副中药了,失眠头疼全好了,就是还有点脱发,正在调理中。失眠很痛苦,希望有失眠头疼的学生或者其他病友,如果现在还没看好的话,建议去找辛大夫!
    D*** | 2017-11-16 17:04:27 53 14 评论
    0/300
  • 医生看的很细致,认真负责!每次都看的很准。现在身体也在慢慢好转。
    李*** | 2017-11-16 14:04:27 24 20 评论
    0/300
  • 辛海,男,中医肿瘤学硕士,中医针灸学本科    中医临床经验丰富,治病疗效较好,中医医理深厚。    本人师承李士懋(国医大师)、名医张成运、师承经方大师冯世纶、首都国医名师周耀庭,师承皮肤科著名教授王萍、师承中医肿瘤专家王笑民和饶燮卿等多位中医名家。    国家中医药管理局健康科普专家   中国医师协会治未病办公室首席健康养生专家   获中国医师协会国医科普优秀传承人奖   对恶性肿瘤有多个创新...

查看全部>>

辛海,男,中医肿瘤学硕士,中医针灸学本科    中医临床经验丰富,治病疗效较好,中医医理深厚。    本人师承李士懋(国医大师)、名医张成运、师承经方大师冯世纶、首都国医名师周耀庭,师承皮肤科著名教授王萍、师承中医肿瘤专家王笑民和饶燮卿等多位中医名家。    国家中医药管理局健康科普专家   中国医师协会治未病办公室首席健康养生专家   获中国医师协会国医科普优秀传承人奖   对恶性肿瘤有多个创新观点。  辛海作为第一作者已经在各类医学杂志和期刊报纸发表学术论文和科普文章50篇,其中作为第一作者在公认的核心期刊发表学术论文19篇,这些论文的总影响因子达14,总被引频次超过130次,总下载次数超过5000次。 辛海作为主编已经出版九部医学科普著作主编          书名                          出版社      出版时间辛海     周耀庭临床经验集               人民军医出版社    2007年主编     养生堂本草纲目中药养生速查全书        中国轻工业出版社  2012年唯一主编  找准病根治对病               化学工业出版社  2014年唯一主编吃在二十四节气               电子工业出版社2014年5唯一主编 成人、儿童经络穴位使用图册(超大豪华版)电子工业出版社2016年主编      人体经络穴位实用手册        江苏科学技术出版社2016年唯一主编    图解小儿推拿实用秘籍        电子工业出版社    2016年唯一主编   中药应该这样吃—家庭中药宜忌全书电子工业出版社    2016年唯一主编   中药养生的智慧—中药进补家庭使用全书 电子工业出版社    2016年
    释*** | 2017-11-16 13:04:27 53 14 评论
    0/300
  • 辛大夫看病非常仔细认真,人非常的谦和,对待病人特别温和,这样的大夫现在太少了,头疼一年多了在宣武看过没看好,在辛大夫这吃了一个月的中药就有了效果,从一个星期疼两次变成一次,然后第二个月就变成一个月一次,现在第四个月好了不疼了^_^,为辛大夫点赞!
    吴*** | 2017-11-16 12:04:27 54 14 评论
    0/300
  • 辛海大夫:
        您好!
        感谢您的回复,我于7月20日已带我母亲到北京中医医院内一科进行诊断,吃药后病情明显好转。
    憋*** | 2017-11-16 11:04:27 38 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):