父母该跟谁住? 我男朋友对我说我们结婚他必须跟父母住?

父母该跟谁住? 我男朋友对我说我们结婚他必须跟父母住,他有个哥哥,他的父母轮流住,我是单亲家庭,就一个妈妈,我男朋友说让她留在外乡每月给她生活费。我该怎么办?选择放弃男朋友吗?我不能扔下我妈妈一个人在外乡啊!

全部答案

  • 那也可以让你妈也和他父母一样定好时间到你们这儿来住啊,如果这样做不到的话还是分手算了,只想到他的父母,不关心你的单亲妈妈那怎么行呢

    谎***

  • 是啊!自己的亲身父母怎么能不管不问呢!既然他要跟爸妈住在一起你也可以把你妈妈也接过来一起住,这样不是更好吗

    牵***

  • 哎,妈妈很不容易,单亲的妈妈更是不容易,当妈妈的我特别有同感,所以不管怎样,妈妈都是我们这辈子最重要的人,男人是可以换的,妈妈永远只有一个

    c***

  • 你男朋友这么说肯定不对了,难道他爸妈就是爸妈,你妈就不是了妈?再说你爸妈还有你哥哥呢,你妈就你自己吧,这样的男朋友就别要了,肯定是个愚孝的主

    杨***

  • 还是不要放弃自己的妈妈吧,她一个人岁数大了,多孤单啊。会很想你的。

    子***

  • 这个关键还是看你如何选择啊,如果可以的话最好有两套房子,在一个小区里,这样不管是妈妈和你们住,还是公婆和你们住,还有一方也离你们不远啊

    宋***

  • 像这样自私的男朋友不要也罢,为什么他就必须和他父母住你就要把妈妈扔到外乡自己住呀,何况你还是单亲,我想你妈妈一个人把你带大也不容易吧,到老了需要你照顾的时候了你却要他自己一个,你觉得合适吗,你忍心吗,如果你老公真的爱你,他肯定会和你说我们结婚了把妈妈接过来一起住吧,她该享享福了。

    不***

  • 如果你的男朋友这样是不够爱你啊,要不就是你没有说清楚啊,你只有妈妈,你要好好的照顾啊啊

    一***

  • 你男朋友我觉得不值得你爱的,一个不能体谅对方父母的男人,只知道孝顺自己父母的人,是自私的。如果是我我不会放弃妈妈的。

    逆***

  • 那也把他父母留在别处吧,也给点生活费

    陈***

  • 你男朋友其实有些自私了,他只知道要孝顺他的父母,愿意让他的父母和你们一起住,却不愿意让你的妈妈也跟着你们一起住,这样的男人我觉得根本就靠不住,希望你自己考虑清楚,你妈妈一个人养你实在不容易,老了老了,你忍心还让她孤单一个人吗,男朋友还可以再找合适的,但是妈妈就只有一个。

    男***

  • 你觉得是母亲重要还是男人重要,母亲只有一个,男人多的是。更何况一个男人要是真心爱你就不会不爱你的家人的,你男朋友这个态度只能说明他不够爱你。

    马***

  • 不能把自己妈妈留下,你男朋友说这话是自私的,他就没想过你的感受,你妈妈是你唯一的亲人,妈妈只有一个,永远会陪在你身边,男友就算结婚了说不定也会有离婚的一天,还有就是如果以后你妈妈病了需要人照顾的时候男友会陪你去照顾吗?你妈就一个人,如果他够爱你他会把你妈接过去和你们一起住,而不是让你妈一个人在外乡

    幸***

  • 爱情和亲情同样重要,不能有爱情就不要亲情,更何况你妈妈只有你一个女儿!

    鸟***

  • 男朋友可以再找,妈妈就一个,天底下只有一个那么爱你、关心你、会把心都掏出来给你的妈妈!既然男朋友提出这种要求,就不要在一起了。也许你以后不和妈妈生活在同一个房子里,但是一定要离得近一些。妈妈会有岁数大的时候,手脚不便,眼神不好,记忆力差,也许以后打开煤气阀都不记得关了,也许以后从床上下来都站不住了,这样的妈妈你忍心让她自己一个人生活在外地吗?再找一个人吧!这个男孩儿不适合你。

    陈***

  • 单亲妈妈带大的孩子想想都不容易啊!那你就说服你男友让你妈住到你的附近,如果这样你男友还不同意,那这样的男人你就放弃吧,太自私了

    _***

  • 你要跟你老 好好商量,父母养大我们不容易

    天***