替一闺蜜问问

闺蜜25岁是一个处女,昨天破的处。
她男朋友非处,28岁。
其男友是她的第三个男朋友,之前恋爱的一直没发生。
这男友是她健身房的同事,他们都是教练。
认识大概两个月,在男方的提议下开始恋爱。
到现在恋爱不到两个月。
恋爱第一天拉手,之后男方一直提出性要求。
我之前一直劝告她要慎重,
可今天她告诉我他们昨天发生了。
月经的第六天说是半推半就的做了好几次。
今天男方就早上给闺蜜打了一个电话,直到刚才也没再联系。
期间闺蜜主动和他联系一次。
我和闺蜜一直聊QQ,她和我说她的这些烦恼,
昨天是她月经的第六天,比如能不能怀孕?还有他男友是不是真心的什么的?
我上网查了说怀孕时不能的
但要我告诉她和她男友怎么发展我真说不好
坦白讲我和老公都是初恋结婚,我真不了解男人。
所以不好多说什么。
作为她最好的朋友不知道该怎么劝她,是告诉她主动点和男友好好处还是让她分手?
我觉得他们不应该在经期ML,有点不能接受。但是也不好说让人家分手,她很苦恼,我该告诉她怎么做呢?

再补充点,我和闺蜜现在仍在聊QQ。她说她和她男朋友都已经见过双方父母了,那男的说想明年和她结婚。大家说结婚是真的吗?作为好朋友我觉得这男的靠不住,想让她分手。可是人家说要结婚劝分手也不好吧,大家怎么看呢?

PS:特别好的闺蜜,不能不管的人。但又不知道该怎么劝她。

好评回答
    就目前的情形看来,这段感情是否能够修成正果,有点难度。
    男方提出恋爱后女方第一天就被掺了不手,然后男方不停地提出性要求,终究没能抵住而从了对方。
    一般情况下,男方如此熟练的话,怎么可能会有多珍惜,只是他会在心中暗自庆幸享受到了一个纯洁的女性罢了。
    一个未婚的女性,在男方提出性要求时,不答应显得不在乎对方;但付出了身体,可能在对方看来又显得如此随便。
    这以后怎么可能会更加珍惜呢,而且说实在话,他的工作决定了肯定是‘ 对人说人话,对鬼说鬼话的’的能人啊
    不管以后怎么样,现在的关键是让你的女友明白,有些事情不能因为付出而会完全按照自己的意愿发展的。事实往往是不理性的,还是要让自己的心态平和,不管今后会怎么样,一切事件都是个经历。
    虽然不了解事实情况,但个人感觉这位男教练在一般世人眼里肯定是不大有安全感的,想要抓住风是不容易的,她付出了不代表就一定会有婚姻的回报。

    火***

其他答案

  •     你担心根本没用,看得出你的闺蜜真的爱这个男人,不然不会克制不住自己和他有关系。而感情没有发展到最后都不可能知道结果。既然他们都见了对方的父母。应该是认真的。如果现在轻易的放弃了,那之前的算什么。

    日***

  • 如果说你不相信爱情我一定不会反对,看过你的文字之后我不有种把爱情从社会中抹掉的感觉。可是我觉得你的女友在自己经营的爱情下步入婚姻他们会很幸福。对于你说的处男处女不妨碍他们走进幸福

    次***