求推荐上海好吃的 好玩的地方!?

求推荐上海好吃的+好玩的地方!?

求推荐上海好吃的+好玩的地方!

好评回答
    1. 生煎馒头 2. 葱油开洋拌面 3. 两面黄 4. 鲜肉月饼 5. 蟹粉汤团,蟹粉小笼 6. 鲜得来排骨年糕 7. 小绍兴鸡粥 8. 南翔小笼馒头 9. 蟹壳黄 10. 酒酿小圆子 11. 鸡汁小馄饨 12. 菜肉大馄饨 13. 油豆腐线粉汤 14. 上海重油炒面 15. 阳春面,各色盖浇面(鳝糊,八宝辣酱,雪菜肉丝,等等) 16. 糯米烧卖 17. 咸肉菜饭 18. 鸡汁百叶包 19. 荠菜肉丝炒年糕 20. 韭黄肉丝春卷 21. 素菜包 (上海小青菜,香菇,木耳等做成的馅料) 22. 糍饭糕 23. 油墩子 24. 五香茶叶蛋 25. 油炸臭豆腐 26. 鲜肉汤团 27. 牛肉锅贴 28. 桂花拉糕,萝卜丝饼,眉毛酥,老虎脚爪,更多更多。。。都好好吃 虽然没有都吃过拉 还有百年老店 吃起来很有味道

    跳***

    想来上海玩啊?现按路线提供给你一些景点:1、人民GUANGCHANG周边:人民GC、附近的博物馆、南京东路、外滩、浦江游览、豫园城隍庙、新天地、南京西路3大购物广场。2、浦东:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、正大广场、海洋水族馆、滨江大道,第一八佰伴购物、上海科技馆、中国馆。3、虹桥站、动物园、七宝古镇、南站、龙华古寺、上海体育馆、徐家汇几大购物商厦、静安寺、卢浦大桥、晚上的衡山路酒吧。4、多伦路、马戏城、杨浦区的五角场商圈等等,还有远一点的佘山,当然市内还有很多名人故居也值得看看。

    勤***

其他答案

  • 东方明珠、金茂大厦、长风海洋公园、南京步行街、外滩、城隍庙、锦江乐园、欢乐谷、热带风暴.....

    纹***