上海有什么好玩的好吃的吗?

上海有什么好玩的好吃的吗?求帮帮忙推荐推荐哈~

好评回答
      城隍庙、吴江路、淮海路、徐家汇、七宝老街、朱家角、甚至七浦路这些地方都可以逛。更纯粹点玩的乐园就是锦江乐园、欢乐谷,还有东方绿舟也可以
    云南南路小吃街 蛮多吃的上海有什么好吃的
    作者:  更新时间:2012/06/13 16:50:47   来自: 本站原创
    我要评论(1)
    文章关键词: 上海有什么好吃的 文章导读:人民路(沪南电影院对面)牛肉汤2块(牛就像自己家里养的一样);文庙西北狼烧烤鸡心;广东路浙江路口烤羊肉2元;山东路近福州路仁济医院麻辣烫; 云南路宁海路口的伊利新疆菜馆门口的羊肉串;
    上海有什么好吃的-黄浦区:
    人民路(沪南电影院对面)牛肉汤2块(牛就像自己家里养的一样);
    文庙西北狼烧烤鸡心;
    广东路浙江路口烤羊肉2元;
    山东路近福州路仁济医院麻辣烫;
    云南路宁海路口的伊利新疆菜馆门口的羊肉串;
    云南南路小吃街鲜得来排骨年糕7块;
    云南路寿宁路口有一个外买排骨年糕的倒是味道很好,排队的人很多,4元一客
    云南南路小吃街小绍兴鸡鸭血汤3。
      5元; 云南南路小吃街三八旅社小龙16个3。5元; 云南路上(或者附近?不太认路)中华路上,135车站那边,味道是很不错,汤团是一流(是家很小的店面) 云南路上(或者附近?不太认路)中华路上, 汤团隔壁有家馄饨店(准确的说不是店,是路边摊),生意那个好啊,味道当然也好 云南南路小吃街月园羊肉店,羊骨汤是无味的,所以一定要叫小料! 羊肉是直接剔下来滴,还可以选择不同的肥瘦程度! 和其他火锅店再加工的味道确实不一样,虽然说是冰箱里拿出来的,但真的很新鲜!沙茶酱也很正宗! 建议:10元的羊骨锅底;25元的热气羊肉;(2人份)好像有个豆腐皮包齐菜肉很灵的! 汉口路山东路 过桥米线 就在新旺这里 10元就够了 西藏南路上,在鞋城对面有一家老的点心店,生煎很不错啊。
       来福士广场地下一层的云南美食林米线 董家渡路中山南二路家佳汤包鲜肉蟹粉汤包16。5/笼/15只。

    戴***

其他答案