玛雅物品合成问题

合成时总是出现等整理物品窗口出现后合成是什么问题啊

好评回答
    合成时总是出现等整理物品窗口出现后,你就不能合成了。只有关闭。打开装备栏,把东西统统整理一下,留出足够的空间。才可以去合成。 玛雅物品在gf不值钱,没有必要浪费玛雅去合成,直接收个翅膀就可以了。

    E***

其他答案

  • 空间不够了.整理好了在来

    赵***

  • 我劝你把衣服都脱了放仓库,有的时候你身上的装备属性跟合成的装备会属性紊乱的

    李***

  • 就是叫你把背包整理好。。。
    里面没有足够空间放玛雅合成物品~

    你***

  • 那是你的物品栏空间不够大!你去腾出点地方就OK了!一般和东西时最好要物品栏有一般或更多的空间才好!

    海***

  • 就是合成的玛雅物品需要8个 格子数 你整理出8个格子就可以拉

    花***

  • 合成是身上带的东西不能超过下三行   意思就是说一共8行  下面3行必须是空的   有可能的话把后4行都留空   这样就可以合成了

    烧***

  • 你包里空位不够了

    再***

  • 你身上的东西整理下  弄成有可以放下你可能合到的最大的东西的位置就行啦

    沈***

  • 把物品栏清空被~~~- -来问问的的都是BC吗/?

    萧***