合击问题

如何合成物品,在哪才能合成呢?

好评回答
    仙三是  酆都(去鬼界前的城镇)里有个山洞,在那里能够合成
    外传是  通过纳林河源后,可以开启赠送合成,只要在客栈中住店,再选择“开启”即可。里面有详细的说明,你看了自然就明白。

    圃***

其他答案

  •   在酆都的竹林后面
    尸块的治炼
      冰魂晶$出自冰晶女  晶莹剔透的小冰晶,散发出阵阵寒气,让人不寒而栗。
      地点:锁妖塔招式:景天的倾国银弹波
      冶炼物品:+绿松石=冰晶戒指(水防+20神耗-10%)
      魔狼齿$出自利齿狼
      利齿狼的牙齿,锋利异常,暗含强大妖力。
         地点:九顶山招式:雷系法术第4招天雷空破   冶炼物品:+黑曜岩=狼齿链(水武+20)   残牛角$出自敖耶神牛   入手异常沉重的牛角碎块,散发着沉重的魔气。   地点:招式: 天灵地裂破   冶炼物品:+赤铜矿=魔兽角(防-10武+35)       摄魂眼$出自五帝之首剑   红色的魔眼,魔力强大,能摄人心魄。
         地点:锁妖塔招式:景天的倾国银弹波   冶炼物品:+赤铜矿=天冥宝戒(雷防+10气恢复15%)   幻香花蕊$出自花精   散发出奇特香气的妖媚花蕊,能使人产生幻觉。   地点:古藤林西南招式:雷系法术第4招天雷空破   冶炼物品:+琥珀=封神结(风防+10神恢复15%)   蓝幽羽$出自雷音鸟   散发幽蓝光芒的羽毛,源源不断释放出强大的魔力。
         地点:招式:风系法术第5招罡风惊天   冶炼物品:+黑耀岩=追风头带(武+10速+1气恢复5%)   死灵骨$出自魔爪   散发着一股死亡气息的骨头残片。   地点:招式:龙葵的幻鬼三叠杀   冶炼物品:+绿松石=镇魔槌(武15气恢复10%)    魔鼎铭文$出自魔鼎   魔鼎遗留下的碎块,表面刻有许多奇怪的铭文,蕴藏着巨大的力量。
         地点:神魔之井招式:水系法术第4招雨恨云愁   冶炼物品:+绿松石=九龙紫金冠(防48)    猩魔角$出自魔猩猩   魔界巨猩头上长的角,坚硬异常且带有强大魔力。   地点:招式:雷系法术第5招雷动九天   冶炼物品:+镇海青金石=瑞日临天冠(防50)    碎如意$出自如意仙童   仙童手中玉如意的碎片,散发着淡淡光芒。
         地点:蓬莱迷宫招式:火系法术第3招三昧真火   冶炼物品:+绿松石=天魃圣泉冠(火防+55速-1运-1)    玄女血石$出自散花天女   血红色的石子,拿在手里完全没有重量。   地点:招式:风火合技之举火燎天   冶炼物品:+黑耀岩=九天玄女冠(防48运+1)    灵蛇蜕$出自半人蛇   蛇经过千年修练,蜕化成精时留下的蛇蜕。
         地点:招式:火土合技之星沉地动   冶炼物品:+赤铜矿=梦华天蛇冠(防48速+1)    双飞翎$出自失羽   比翼双鸟身上唯一相同的翎毛,在暗夜中会闪烁点点星光。   地点:招式: 土系法术第5招泰山压顶   冶炼物品:+火烷=踏云靴(防60速+1)    璇龟甲$出自璇龟   表面积累了无数圈年轮的龟壳,乃是神龟万年修练的证明。
         地点:船?海招式:地系法术第2招飞岩术   冶炼物品:+火烷=赤玉履(火防+30)    雪蛇筋$出自蛇女   雪蛇体内的筋,非常柔软但坚韧异常。   地点:古藤林招式:风系法术第4招风卷尘生   冶炼物品:+火烷=雪虹鞋(水防+55运+1)    白虎皮$出自白虎   带有黑色斑纹的白色虎皮,十分珍稀。
         地点:锁妖塔招式:紫萱的万蛊蚀天   冶炼物品:+昆仑紫鸦乌=混天神鞋防55运+1    魔触手$出自魔眼   形状怪异的触手,蕴含有很强的魔力。   地点:招式:土系法术第5招泰山压顶   冶炼物品:+火烷=荡魔战靴(防60)    神兽革$出自帝江神兽   红色的兽皮,就算是神兵利刃也难以将它损伤。
         地点:招式:风水合技之风雪冰天   冶炼物品:+火烷=天帝祭服(防115速-1精恢复15%)    逍遥草$出自柳仙人   长在仙界的细长仙草,仙人把它当作制衣的材料。   地点:蜀山故道招式:火系法术第4招流星火雨   冶炼物品:+火烷=逍遥仙袍(风防+110速+1)    鬼蛛网$出自人形蛛   异常坚韧的蛛丝网,一旦陷入其间,神鬼难逃。
         地点:锁妖塔招式:风火合技举火燎天   冶炼物品:+火烷=九阴穹光衣(水防+105精恢复15%)    魔鸟翼$出自羽民   魔鸟的皮毛,十分珍稀。   地点:锁妖塔招式:景天的倾国银弹波   冶炼物品:+火烷=九重天后裙(土防+120)    仙蝶蜕$出自蝴蝶仙   仙界蝴蝶留下的蜕皮,轻巧无比又坚韧异常。
         地点:蜀山故道招式:景天的倾国银弹波   冶炼物品:+万年木变石=广袖流仙裙(火防+118)    妖树刺$出自古藤精   古藤精树上长着的尖刺,坚硬无比,且带有巨大妖气。   地点:招式: 火系法术第5招炼狱火海   冶炼物品:+寒魄月光石=双龙绝命针(武230)    碎流星$出自赤脚大仙   天上流星的碎片,蕴含有神秘的力量。
         地点:招式: 风水合技之风雪冰天   冶炼物品:+赤铜矿=玄天神刃(武230)    混沌舍利$出自石巨人   散发着黑气的舍利,石巨人强大力量的源泉。   地点:海底城招式:火系法术第5招炼狱火海   冶炼物品:+琥珀=星辰剑(土武+250)    绿玉骨$出自刑天   绿色的骨头,十分沉重,虽然是死物,但仍具有强大的力量。
         地点:蜀山故道招式:雷系法术第5招雷动九天   冶炼物品:+流彩尖晶=圣灵天煌杖(水武+220)   补充一个非尸块的冶炼   寒铁精+黑耀岩三刃封魔枪长卿雷武+220封 。

    天***

  •
    你要得是它吗?

    k***

  •   楼主没有说清,到底是合击还是合成?是仙三还是三外?我都给你吧:
    1。合击:
                  § 仙 三 §
    ——————————
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。
       ************************************************************               § 三 外 § —————————— 名称    发动人物/武器/位置/使用招式 相关人物/武器/位置/条件 光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增 迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增 舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死 断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定 星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒 御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死 飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增                       星璇/五行剑/土/速增 天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增                       雷元戈/斧/雷/速增 修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增                       王蓬絮/任意/任意/武增                       星璇/任意/任意/武增 天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死                       星璇/任意/任意/濒死                       雷元戈/任意/任意/濒死 2。
      合成:               § 仙 三 § 在后期的酆都有个山洞,可以合成: —————————— 武器: A:寒魄月光石x1+妖树刺x1——雪见——双龙绝命针x1 雷 武+230 B:赤铜矿x1+碎流星x1——紫萱——天玄神刀x1 火 武+230 C:流彩尖晶x1+绿玉骨x1——紫萱——圣灵天煌杖x1 水 武+220 D:琥珀x1+混沌舍利x1——长卿——星辰剑x1 土 武+250 E:黑耀岩x1+寒铁精x1——长卿——三刃封魔枪x1 雷 武+220 封 身体: F:火烷x1+逍遥草x1——景天——逍遥仙袍x1 风 防+110 速+1 G:火烷x1+鬼蛛网x1——雪见——九阴穹光衣x1 水 防+105 精恢复15% H:万年木变石x1+仙蝶蜕x1——龙葵——广袖流仙裙x1 火 防+118 I:火烷x1+魔鸟翼x1——紫萱——九重天后裙x1 土 防+120 J:火烷x1+神兽革x1——长卿——天帝祭服x1 水 防+115速-1 精恢复15% 头部: K:绿松石x1+魔鼎铭x1——景天——九龙紫金冠x1 雷 防+48 L:黑耀岩x1+玄女血石x1——雪见——九天玄女冠x1 无 防+48 运+1 M:绿松石x1+碎如意x1——龙葵——天魃圣泉冠x1 火 防+55 速-1 运-1 N:赤铜矿x1+灵蛇蜕x1——紫萱——梦华天蛇冠x1 水 防+48 速+1 O:镇海青金石x1+猩魔角x1——长卿——瑞日临天冠x1 火 防+50 脚部: P:昆仑紫鸦乌x1+白虎皮x1——景天——混天神鞋x1 土 防+55 运+1 Q:火烷x1+双飞翎x1——雪见——踏云靴x1 风 防+60 速+1 R:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1 火 防+60 S:火烷x1+雪蛇筋x1——紫萱——雪虹鞋x1 水 防+55 运+1 T:火烷x1+魔触手x1——长卿——荡魔神靴x1 雷 防+60 佩戴: U:绿松石x2+冰魂晶x2——全体——冰晶戒指x2 水 防+20 神耗-10% V:黑耀岩x2+魔狼齿x2——男性——狼齿链x2 水 武+20 W:赤铜矿x1+残牛角x1——男性——魔兽角x1 土 防-10 武+35 X:赤铜矿x2+摄魂眼x2——全体——天冥宝戒x2 雷 防+10 气恢复15% Y:琥珀x2+幻香花蕊x2——全体——封神结x2 风 防+10 神恢复15% Z:黑耀岩x2+蓝幽羽x2——男性——追风头带x2 风 武+10 速+1 气恢复5% &:绿松石x2+死灵骨x2——全体——镇魔槌x2 雷 武+15 气恢复10%               § 三 外 § 通过纳林河源后,可以开启赠送合成,只要在客栈中住店,再选择“开启”即可 —————————— 1。
      梦溪杂录   物品:梦溪杂录75页   地点:蜀山后山经堂(不是很多书那间)   功用:制造梅花镖(雷元戈)【生锈农具】   物品:梦溪杂录76页   地点:厥阴蔽日东南部西北风属性宝箱   用途:制造毒银针{雷元戈}【缝衣针】   物品:梦溪杂录88页   地点:里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上   用途:制造透骨钉{雷元戈}【绣铁钉】   物品:梦溪杂录114页   地点:厥阴蔽日东北部东南(第一区域)   用途:制造毒蜂巢{雷元戈}【竹笼】   物品:梦溪杂录127页   地点:盘古之心壹下层箱   用途:制造毒雷火珠{雷元戈}【火药】   物品:梦溪杂录128页   取法:支线-仙兽召唤   用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】   物品:梦溪杂录140页   地点:石村丹林医馆(血濡回魂中)   用途:制造散花天女(雷元戈)【彩色染料】   物品:梦溪杂录152页   地点:盘古之心贰下层东北箱   用途:制造毒??石器{雷元戈}【粗麻绳】   物品:梦溪杂录178页   地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)   用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】   物品:梦溪杂录203页   取法:支线-帮景天寻回古董   用途:制造震天雷{雷元戈}【瓷器】   物品:梦溪杂录203页   地点:里蜀山内城晚上燎日宅邸大厅左边箱子   用途:制造震天雷 {雷元戈}【瓷器】 2。
      装备图谱   物品:阴阳刺轮图   地点:绿萝山道具屋架子上   用途:制造瑶光{温慧}【死灵骨】   物品:伏羲八卦图   地点:少阳三焦贰的己之一   用途:制造镇岳八卦(璇龟甲){温慧}   物品:皂娟甲图谱   地点:厥阴心包经(迷宫某处)   用途:制造七彩羽裙(白虎皮){温慧}   物品:明光铠图谱   地点:胜州的斜人柱丙   用途:制造炽炎甲(鬼蛛网){温慧}   物品:古代宫廷服饰图   地点:纳林河源一(迷宫某处)   用途:制造广袖流仙裙(仙蝶蜕){温慧}   物品:宫廷服饰图   地点:阳名百纳壹   用途:制造天帝祭服(逍遥草){温慧}   物品:鱼鳞甲图谱   地点:双溪   用途:制造幽冥宝甲(蓝幽羽){温慧}   物品:五方剑图谱   地点:渝洲北部豪华民居贰楼   用途:制造五雷正法(魔鸟翼){温慧}   物品:万钧神弩图   地点:施洞女娲庙女娲像后面   用途:制造万钧神弩 (混沌舍利){温慧}   物品:子母锤图谱   取法:支线-玉红草   用途:制造冰魄锤(冰魂晶){温慧} 3。
      美食方   物品:美食方17页   地点:魔界之门贰西南雷属性宝箱   用途:制造茶叶蛋{星璇}【鸡蛋】   物品:美食方18页   地点:绿萝山道童卧室外的宝箱   用途:制造腌肉{星璇}【猪肉】   物品:美食方21页   地点:魔界之门六北   用途:制造豆腐干{星璇}【大豆】   物品:美食方65页   地点:里蜀山外城北部西边的山洞   用途:制造雄黄酒{星璇}【雄黄】   物品:美食方82页   地点:少阴凝碧三西南火属性宝箱   用途:制造糖葫芦{星璇}【山楂】   物品:美食方85页   地点:施洞散花酒馆大堂柜台   功用:制造鲤鱼汤{星璇}【鲤鱼】   物品:美食方97页   地点:胜州民居丁   用途:制造宫廷点心{星璇}【栗子面】   物品:美食方99页   地点:月光城宝箱   功用:制造糯米糕{星璇}【糯米】   物品:美食方107页   地点:里蜀山外城南部的药铺   用途:制造苹果酱{星璇}【苹果】   物品:美食方129页   地点:少阳参天壹东北箱子   用途:制造柿饼 {星璇}【柿子】 4。
      花种   物品:鸢尾花种   地点:里蜀山外城南部妖居丁{两层楼的砖瓦房}架子上   用途:制造金刚护腕(魔触手){王蓬絮}   物品:荷花花种   地点:蜀山西侧丹房(限制打雷时)   用途:制造珍珠项炼(碎流星){王蓬絮}   物品:龙女花种   地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)   用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}   物品:水仙花种   地点:太阴归尘地脉   用途:制造月光耳坠(碎如意){王蓬絮}   物品:天目琼花种   地点:蜀山故道顶端   用途:制造龙牙项炼(魔狼齿){王蓬絮}   物品:百合花种   地点:土地脉开启后蜀山前山(重楼出现时)   用途:制造凝气腰带(雪蛇筋){王蓬絮}   物品:紫斑牡丹花种   地点:锁妖塔5F东北水属性宝箱   用途:制造绿玉戒指(摄魂眼){王蓬絮}   物品:星叶草花种   地点:渝州吊脚楼甲   用途:制造血石戒指(绿玉骨){王蓬絮}   物品:石斛花种   取法:支线-千里送灵药   用途:制造幻影神石(猩魔角){王蓬絮}   物品:凌霄花种   地点:里蜀山内城西南妖居天   用途:制造翡翠手环 (幻香花蕊){王蓬絮} 。

    a***

  • 晕,我上传个,格式好点,你发的看不懂

    重***

  •   用尸块+矿石合成装备,在酆都一角的竹林深处有个冶炼室!
    矿石是平时从各处搜刮来的,尸块需要用特定招式打特定的怪物才能暴出来!
    1。武器
    妖树刺  (古藤林     炼狱火海   古藤精)    +寒魄月光石→双龙绝命针 (雪见    武+230)
    碎流星  (蜀山故道二 罡风惊天   赤脚大仙)  +赤铜矿    →天玄神刃   (紫萱    武+230)
    绿玉骨  (蜀山故道二 雷动九天   邢天)      +流彩尖晶  →圣灵天煌杖 (紫萱 水 武+220)
    混沌舍利(海底城     炼狱火海   巨石人)    +琥珀      →星辰剑     (长卿 土 武+250)
    寒铁精  (剑冢       风雪冰天   兵器谱)    +黑耀岩    →三刃封魔枪 (长卿 雷 武+220 封)
    2。
      衣服 逍遥草 (蜀山故道 流星火雨 柳仙人) +火烷 →逍遥仙袍 (景天 风 防+110 速+1) 鬼蛛网 (锁妖塔 举火燎天 人形蛛) +火烷 →九阴穹光衣 (雪见 水 防+105 精恢复15%) 仙蝶蜕 (蜀山故道二 倾国银弹波 蝴蝶仙) +万年木变石→广袖流仙裙 (龙葵 火 防+118) 魔鸟翼 (锁妖塔 倾国银弹波 羽民) +火烷 →九重天后裙 (紫萱 土 防+120) 神兽革 (海地城 风雪冰天 帝江神兽) +火烷 →天帝祭服 (长卿 防+115 速-1 精恢复15%) 3。
      帽子 魔鼎铭文(神魔之井 雨恨云愁 魔鼎) +绿松石 →九龙紫金冠 (景天 防+48) 玄女血石(神树 举火燎天 散花天女) +黑耀岩 →九天玄女冠 (雪见 防48 运+1) 碎如意 (蓬莱迷宫 三昧真火 如意仙童) +绿松石 →天魃圣泉冠 (龙葵 火 防+55 速-1 运-1) 灵蛇蜕 (锁妖塔 星沉地动 半人蛇) +赤铜矿 →梦华天蛇冠 (紫萱 防48 速+1) 猩魔角 (剑冢 雷动九天 魔猩猩) +镇海青金石→瑞日临天冠 (长卿 防+50) 4。
      鞋子 白虎皮 (锁妖塔 万蛊蚀天 白虎) +昆仑紫鸦乌→混天神鞋 (景天 防+55 运+1) 双飞翎 (锁妖塔 泰山压顶 失羽) +火烷 →踏云靴 (雪见 防+60 速+1) 璿龟甲 (船·长江 飞岩术 璿龟) +火烷 →赤玉履 (龙葵 火 防+30) 雪蛇筋 (古藤林 风卷尘生 蛇女) +火烷 →雪虹鞋 (紫萱 水 防+55 运+1) 魔触手 (神魔之井 泰山压顶 魔眼) +火烷 →荡魔战靴 (长卿 防+60) 5。
      饰品 冰魄晶 (锁妖塔 倾国银弹波 冰晶女) +绿松石 →冰晶戒指 (全体 水 防+20 神耗-10%) 魔狼齿 (九顶山 天雷空破 利齿狼) +黑耀岩 →狼齿链 (男性 水 武+20) 残牛角 (神树 天灵地裂破 敖耶神牛) +赤铜矿 →魔兽角 (男性 防-10 武+35) 摄魂眼 (锁妖塔 倾国银弹波 五帝之首剑)+赤铜矿 →天冥宝戒 (全体 雷 防+10 气恢复15%) 幻香花蕊(古藤林西南 天雷空破 花精) +琥珀 →封神结 (全体 风 防+10 神恢复15%) 蓝幽羽 (剑冢 罡风惊天 雷音鸟) +黑耀岩 →追风头带 (男性 武+10 速+1 气恢复5%) 死灵骨 (神魔之井 幻鬼三叠杀 魔爪) +绿松石 →镇魔锤 (全体 武+15 气恢复10%) 我认为最好用的就是“封神结”了,一定要多做几个!烧法那个爽啊!。

    一***