水瓶男要分手怎么挽回?应该不是不爱了,他还是关心我的,只是不管我怎么说都不松口、所以联系方式都被他

水瓶男要分手怎么挽回?应该不是不爱了,他还是关心我的,只是不管我怎么说都不松口、所以联系方式都被他删了

全部答案

  •   因为什么事情分手的,他总该有个理由吧
    当出是他追的你吧,
    在一起后你俩平时的相处是怎样的方便说吗?
    你们在一起多久了有过争吵吗?
    以我的感觉来说,你俩的相处模式更想是朋友之间,因为身边没有更和适的而两个人又能相处的来而在一起的,也许是他意识到了这一点,才提出分手的。

    他比你小吗?怎么感觉他好幼稚的样子,就应为这样就分手也太玻璃心了吧,而且从他怕你分手却没有想着挽留,可以看出他对自己乃至对你们这段感情都没有责任感,不适合托付终身。
    是的,你看哪些爱情故事都是男方开头男方结尾,女方到最后却难以放手,没有什么伤不伤尊严,毕竟你对这段感情问心无愧。
      失去你是他的损失,不要太钻牛角尖,那他的过失来惩罚自己不值当的!!!
    那你想怎样,想办法坑他,要不先留点你们过往的亲密照片,短信什么的,以后他谈一个你搅黄一个。报复他。

    要不找人套着他的头打他一顿说:我还没说结束就不能结束,等老娘玩腻了自会分手,想甩老娘,门都没有~!!!
    这样你对象就不会患得患失了
    开心了,多笑笑才漂亮吗!让那个渣男后悔!!!
    嗯嗯。

    木***