也不回信息,还有可能挽回吗?

如果水瓶女分手后,她态度一直很冷淡。不接电话,也不回信息,还有可能挽回吗?

全部答案

  • 首先 我觉得呢 这样应该就不太可能了 你也说了之前她有玩暧昧 那应该是跟新欢关系还没确定下来的时候吧 所以呢 之后彻底断绝就应该是那边已经都OK了 或许这么说有点失礼 应该就是把你朋友当做备胎吧 这样的话 基本可以判定他出局了 当然 如果那边那个男人甩了她的话还是有可能的 个人意见 这样的女人不找也罢

    不***