怎么挽回水瓶

白羊座女如何挽回水瓶座男

全部答案

  • 我就是瓶子,我认为你现在最好的选择是放弃,不说我对白羊向来没有好感,对于瓶子来说,过去就是过去,是不会回头的,尤其是瓶子男,看起来很是会爱,其实他们在内心深处是非常冷漠的

    毒***

  •   征服水瓶座情人的方法——让自己更有智能懂得学习
                                    水瓶座追求思想上的自由,不要企图占有对方,水瓶座不会领情的。你必须让自己再聪明一点,水瓶座不爱你一直粘着的感觉,你得保留给水瓶座空间,水瓶座也会给你一个宽广的未来;如果你也不想被情人约束,搭上水瓶座就对了。
      你可以在服装上下功夫,时而稳重内敛,时而轻松活泼,多变的打扮将吸引水瓶座的注意。用功学习,让自与众不同,勾引水瓶座,胜算在握。   勾引绝技:勾引水瓶座,首先你的言语要够有内涵,话题以最新知识为佳,像新电影、排行榜新书、新的服装讯息等;或者对一件事情提出你新看法,独到的见解,水瓶座将对你产生莫大兴趣。
         勾引装备:送水瓶座最新的音乐CD。   注意事项:以退为进,若即若离。

    寂***

  • 事在人为啊!

    心***