地下城与勇士什么职业好打? (pk刷图兼修)

全部答案

  •   没有弱势的职业,好玩家可以让任何一个职业发光!
    简要分析下各职业
    枪:
    漫游:PK点刷图点差别大,装备贵,严格来说不能归到刷图PK都NB的
    大枪:刷图点可以PK PK点可以刷图。
      。。。有些小费蓝,高攻高防,平民选择,不过进阶高端玩家CC力卡虫炮还是挺贵的,总体还是推荐~
    机械:PK较为强力,不过容易被T。。。刷图随等级呈蛋疼---轻松---蛋疼的轨迹变化,需要高强武器和高超的跑位。目前机械的远古图视频非常少,自己掂量刷图能力吧。
      。。。
    弹药:中端层次来说刷图PK都强力,进阶高端会发现弹药PK刷图都很水(PK赛鲜见弹药,“挑战不可能”但要还没有完成)。。。步枪男弹药力量型刷远古图更给力些,不过堆力量的CC卡片也不便宜,如果没有单刷远古图录视频的癖好和上尊的勇气,可以练一个~推荐~
    格斗:
    除了柔道刷图有些吃力外其他三个都很推荐
    散打更土豪一些。
      。。堆力量高强武器不便宜。。。
    气功中等,即使不考虑智卡也能堆出像模像样的智力~PK也强势,进阶高端玩家需要配备虫皮光强卡智力卡,非必须,自己掂量 强力推荐!
    毒王平民化,高强武器意义不大,单凭一张网笑傲各图~推荐
    剑士:
    剑魂狂战一份钱一份惊喜。
      。。。。。不推荐
    鬼泣:理由同气功,非常推荐,不过物价有涨价的趋势,各区情况不同。。。。结合自己曲定
    瞎子。。。。。。。。刷图没智力不给力,PK没释放攻速不给力,板甲怎么堆智力——CC。卡 刷图消耗偏大
    圣职:
    蓝拳主PK,圣骑PK刷图加点差别大。
      。。驱魔(力)不错,不过也是板甲堆力,中端进阶高端代价高,自己掂量,一般推荐,大叔控可以玩个
    法师:
    战法主PK
    召唤是个PK刷图都强力的职业,PK同机械,推荐!
    魔道元素刷图PK点差别很大,不过和大枪一样刷图点能PK PK点能刷图,推荐~
    暗夜(较新的职业,很强势,不排除一直被H。
      。。X的可能)
    死灵
    刷图PK同强力!不过技能恶心视觉效果较差(个人感觉),PK比机械招人厌,无视视觉效果的推荐练个。
    刺客
    技能华丽伤害高刷图PK也都比较强力,依赖武器,有高强武器可以练个。

    一般角色PK点刷图很难,都是刷图点去PK走暴力 CD流

    推荐
    气功 鬼泣 召唤
    大枪 毒王
    武神 力驱 魔道 元素
    暗夜

    个人见解,纯手打,希望能帮到楼主~。

    孙***