求最新地下城勇士圣职者转什么职业刷图快

全部答案

  •   浅谈蓝拳圣使的升级与刷图
    转前以单刷为主,虎袭满,前冲拳满,能刷雷鸣就刷雷鸣,刷完雷鸣冰女,冰女完了僵尸。速度到18,花一个复活币转职(就是一路A到BOSS,打到BOSS只剩血皮,然后自杀,起来干掉BOSS,绝对完成任务)
    然后就是刷世上的无脑蜥蜴(虎袭 前冲轻松弄死。
      。)
    23进外围刷黑白GBL(注意留邪恶的结晶)
    27刷炼狱(技术不行也可以继续刷GBL)
    期间收狮鹫套吧,主要是腿不错,加命中祝福。
    前期推荐用斧子,攻击高,刷图快
    刷到30,炼狱王者。

    33后,开始刷冰心,同时开始收集破魔套装和冰图腾。
    35换上冰图腾,但还是穿狮鹫套(不全的破魔没必要穿)
    一直刷冰心,刷冰心比较好的配置是2枪 1剑,你注意插个柱子然后保护2把枪,剑去保护心脏。

    卡BOSS的关键在于你要在BOSS冲到地图边缘后站在BOSS偏上或者偏下的位置上,不要站在BOSS的脸前,要不他会飞你,你一直XXXX就好,BOSS会想转身打你,但枪会不断把他打后退。基本上配合好BOSS是没机会飞的。

    40以上就可以轻松刷王者了,不建议太早刷王者是因为没什么效率(当然有人带就无视吧。。。)
    40记得换火图腾,你会发现穿着破魔带火图腾原来单刷王者也很容易。。
    双倍的时候建议去刷王者蜘蛛或者浅息,过图经验比较多。

    蓝拳刷图不强求刷王者或者勇士,因为耗费的药实在是。。。
    刷悬空或者冰心或者勇士浅息,冒险蜘蛛都是40~45之间赚钱的好方法,因为不费药,红蓝也可以拿去卖。悬空的龙人眼睛和无重力碎片可以用来换方块。

    45可以考虑买裂地斧的图自己做把,刷遗迹我觉得还是高攻击的镰刀或者斧子好用。

    李***