潜艇与航母同是在水面的情况下,能抗几级风力?

如果遇到大风,潜艇能下潜,航母的话呢?

好评回答
    航母当然是不能下潜的,只能在水面上与风浪搏斗。航母吨位越大,抗风力能力越强,最强的能抗7-10级风力吧!

    1***

其他答案

  • 航母能抗击水面的潜艇。毕竟可以以歼击机与导弹一及战斗群的战船联合打击`毕竟潜艇在水下才能构成应有的打击力量的!

    1***

  • 首先,航母不是单独行动的,是一个集群,几十只船只在一块,抗风力大;其次,航母的体积大平衡性好,足可以应付大部分较大级别的风,九级风没有问题。当然,飓风来了,它也要到港湾里避一避的,那可不是闹着玩的。

    糊***

  • 潜艇航母也可以发展,作为在没有足够防护能力情况下对敌重要目标突袭的手段,日本人二战中尝试过,不过当时不成熟。

    1***

  • 有卫星在天上,热带风暴、台风、飓风等可以准确预报,你就不用担心啦!

    1***