中国有潜艇就不用发展航母了么?

好评回答
      好象记得有个政府权威人士说过"中国永远不会建航母",这应该是一个承诺吧
      如果一味的跟别人的脚步走,我国永远是落后的,就算有了航母,还要改良啊什么的,麻烦!不符合我军的战略指导思想
       我想:中国有了足够的防卫力量后,如果要发展震摄作用的武器,应该是研发跨代的太空战船加激光武器吧,这比较现实点,又能跨代的先进,而且比航母更有威摄力____你想想看,要老有个随时可以打你的东东在你头上,你又没办法,你在何感想啊,是不是很怕怕.
       而且发展太空战船和激光武器,又先进而又不惹人怀疑中国有吞并全球的野心----宇宙开发嘛,没事就开发下宇宙,有事的话,嘿嘿,你就算有一千个般母群有用吗?都在爷的眼皮下,你才朝我开,我就搞你了.
       也不知小弟的想法是否令大家满意,或者是符合我军的强军思想,请大家多多指教!谢谢

    天***

其他答案

  • 可我早舰船知识2005年第2期中看中国海军上将,刘清华说,中国一定要有航母,是在2010年前就要有`,潜艇和航母是两回事个有个的做用`一个都不能少

    雪***

  • 早晚会有的,潜艇远不能取代能搭载飞机的航母。

    1***

  • 不是。

    1***

  • 我想发展航母是有必要的,有了航母可以对一些国家起震慑作用,特别是东南亚的一些小国。否则连他们都敢和中国叫板。

    l***

  • 平中国的能力发展航母不是什么问题,只是中国担心如果航母被击沉损失很大,况且中国不做对外侵略,所以航母没有必要。

    天***