淘宝购买了运费险是不是什么理由都可以退货

卖家已经付了运费险和自己购买的有什么区别???还有是不是购买了运费险后哪怕什么理由退货都可以理赔吗??两个问题】

全部答案

  • 可以,但是只能给部分,希望能帮到你,希望你采纳,谢谢!

    风***

  • 购买运费险,只是在你退货时给你一定数额的运费,现在淘宝执行的是收货后7天内无理由退货。

    w***

  • 没有区别的,只是自己掏钱和卖家掏钱的区别而已,不管什么理由,只要你退货成功,运费险就会赔付运费给你,前提是你和卖家协商好了,退货成功后,一般3天内会直接打到你的支付宝
    我记得确认收货后,貌似就不理赔了哦,他只保障发货到确认收货这段时间

    y***

  • 没什么区别  卖家购买了  相当于是送你运费险  你不需要自己再次购买   除了一些生鲜  不易保存的东西  大部分商品 收货7天之内 都能无理由退货   这跟有没有运费险没关系的  没运费险就是你寄回去的邮费全部自己承担或者卖家承担  和保险公司没关系
    对的 只要对方同意退货了 你都能拿到补偿

    我***