失恋了,男朋友离我而去

我原以为两个人只要心在一起,其他的都无所谓,就是有些缺陷也是可以弥补的。
小的时候因为被烫伤,脸上留了一小块疤。刚开始交往的时候,男友并不介意,他说爱我是因为我的善良,脸上有块疤,没关系。
后来,发现他对我越来越冷淡,那天我上街碰到他和另外一个年轻漂亮的女孩手腕手,在街上逛,我一气之下,就提出了分手。
自己也因为脸上的小伤疤一直自卑,我到底该怎么办?

好评回答
    女人过了25岁之后就很容易老,再漂亮的容貌也会变得不漂亮。所以剩下的是你的气质。你为人好,就算你到了七八十岁一样人们会觉得你漂亮。人不是因为漂亮而美丽,是因为可爱而美丽的。一个真正爱你的人是什么时候都会觉得你漂亮的。对于不爱你的人他的离开,你应该觉得幸福。你的善良就是最漂亮了。为什么要因为脸上的一个小伤疤去自卑呢。每天对着镜子笑一笑,说你是最漂亮的。人生还有很多事情要去做,有空多看看书来提高自己的气质。你要记住什么时候都要善良。对于那样的男人不值得你去爱,就算再痛也会有愈合,就算有伤痕,也会有淡的一天。总有一天你会遇到一个真正喜欢你的人。不要把你的本质的东西丢掉。你自己都不觉得自己漂亮还会有人觉得你漂亮吗?如果真的很痛苦,可以去发泄一下。

    李***

其他答案

  • 那说明他根本就不是真心喜欢你的

    端***

  • 你做的很好,这样做使你更漂亮了,干嘛自卑,我倒觉得你很有面子,很有尊严,以后你会遇到喜欢你,珍惜你的好男孩的,离开他是他的损失。

    梁***

  • 放弃是一种美丽

    杨***

  • 找一个爱你的,就一切搞定
    烫伤又不是烧伤,皮肤只是一点比较深的印记,就当是一个大点的痣,痣还没那么浅的颜色呢.用不着担心

    李***