南京客运南站与火车站南站近吗 我从全椒出发?

南京南站最近的医院

南京客运南站与火车站南站近吗 我从全椒出发?

南京客运南站与火车站南站近吗 我从全椒出发,坐车到南京客运南站,请问怎么样才能到达火车站南站呢,本人第一次去南京,路况不甚熟悉,希望大家多多帮忙

全部答案

  • 你好 很近的 只要5分钟就可以到了。从起点向东北方向出发,走420米,右转进入六朝路
    2.
    沿六朝路走200米,到达终点

    王***

  • 南京汽车南站和高铁南站是一起的,统称南京南站;
    火车站有好几个站,我想楼主说的是中央门地区的南京火车站;
    两者之间距离约17公里,车程在30分钟上下。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    D***

  • 1.
    从起点向东北方向出发,走60米,右转
    2.
    走220米,到达终点

    袁***