25岁还没有女朋友

25岁还没谈个女朋友,应该怎么和女孩接触呢

全部答案

  • 首先不能害羞,从现在起开始锻炼自己,主动向别人打招呼。
    其次看到需要帮助的女孩一定要主动,给人家留下好印象。
    当自己没底气时,在心底为自己加油。
    必要的金钱付出也能给女孩留下好印象。但不要太多,否则她就不是真的喜欢你了。
    经常开一些玩笑,讲一些大家喜爱的话题。
    班里的同学或者同事有活动要主动积极参加,这样才能更好和女孩接触。
    锻炼自己自恋的特点(其实就是厚脸皮)要不然爱情是不可能成功的。
    遇到喜欢的要主动出击,不要扭扭捏捏。女孩最讨厌拖泥带水的男生。
    我想这应该可以改善你和女孩子的关系,运气好还可以交上一个女朋友
    要是成功或满意记得加分呀

    p***