爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

做爱时,怎样控制晚射精?

遗*** | 2019-02-04 17:48:15

好评回答

梁*** |2019-02-04 18:03:09 52 40 评论
休息好,锻炼好身体,不能有太大生活压力。这些是前提。试试不停地换姿势。注意力从小JJ转移到对方身上。
如果您对我的回答满意,请左键点击我的答案后,点击“采纳“按钮,以示尊重我的劳动和爱心。请不要点击大拇指称赞敷衍我。

相信你可以做到40分钟以上。但是老实说这么久,会磨坏了的。质量第一,时间第二!不推荐你带着秒表来干这事情,相信你本来就是个猛男,祝你刚猛,兄弟!
如...

查看全部>>

休息好,锻炼好身体,不能有太大生活压力。这些是前提。试试不停地换姿势。注意力从小JJ转移到对方身上。
如果您对我的回答满意,请左键点击我的答案后,点击“采纳“按钮,以示尊重我的劳动和爱心。请不要点击大拇指称赞敷衍我。

相信你可以做到40分钟以上。但是老实说这么久,会磨坏了的。质量第一,时间第二!不推荐你带着秒表来干这事情,相信你本来就是个猛男,祝你刚猛,兄弟!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 分散注意力就可以了
    周*** | 2019-02-04 18:42:01 52 40 评论
    0/300
  • 转移你的注意力
    下*** | 2019-02-04 18:33:47 52 40 评论
    0/300
  • 吃点伟哥一例的辅助药
    想*** | 2019-02-04 18:29:55 52 40 评论
    0/300
  • 不要紧张  放松脚趾  选择合适的体位  控制节奏  做足前戏  实在不行就想一些和性爱无关的事分散注意力  但这有可能被发现而引起性伴侣的不快  主要还是在于强壮的体质
    陈*** | 2019-02-04 18:27:29 52 40 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部