怎么办。和老婆离婚了?

和老婆离婚了,孩子一个月大,归她。感觉生命没有意义了,没有目标了,怎么办。

全部答案

  • 那为什么要离婚呢,结婚的时候又不好好珍惜。

    丁***

  • 既然已经选择了离婚这条路了,那就应该自己再从新规划一下新的生活目标了,不能就这样萎靡不振下去的,虽然你们的孩子是判给了女方了,但是你自己还是拥有探视的权利啊,可以每周去看看自己的孩子,好好地珍惜和孩子在一起的每一段时间,我想,等到孩子长大以后懂事了,也不会为此事而错怪你的,毕竟以后的路还很长,一定要充实的过好每一天才行。

    我***

  • 我觉得你这样也不对,孩子多无辜啊,你有没有想过孩子的成长过程会是怎样,即然你反醒了,你应该找你老婆和好

    林***

  • 其实考虑一下这样离婚是不是因为一时冲动啊,毕竟产妇生完孩子以后身体及其心里上都会有变化,脾气不好或是抑郁都是正常的,丈夫应该体贴一些

    钟***

  • 那是你太爱这个家和孩子啦。既然离婚了,就要把眼光放远,因为你还要生活啊。

    薛***

  • 你们怎么想的啊??孩子才这么点大就离婚,那当初就不要让他出生啊,一出生就没有一个完整的家庭。

    转***

  • 感情的问题,谁也说不出个所以然,因为每个人都有不同的个性以及想法
    失落在所难免,希望好好排解,理智恢复

    蘑***

  • 当初就不应该离婚的,宝宝才1个月大就没有爸爸在身边多可怜哪,现在要振作起来,起码要赚钱保证宝宝的生活无忧啊

    王***

  • 为何要跟老婆离婚啊 离婚的女人一个人带宝宝很辛苦的

    h***

  • 在这个时候离开老婆小孩,会不会太残忍了。料理婴儿事可不是简单,特别是一个人的时候。那是你的孩子,为什么这么小就离开他?虽然我不知道为什么离婚,但是那个是你的骨肉、你骨肉的母亲,有些责任不得不负担

    陈***

  • 怎么会有这种想法呢?

    只***

  • 那为什么会离婚呢?还是有两个人都不能让步,这个时候要跟你离婚得要多大的勇气呀。看来你真的错得离谱。

    逝***

  • 为什么离婚啊
    是补是你没有珍惜啊
    既然已经错过就要勇敢的面对啊
    如果可以拟补就不要碍于面子不行动

    S***

  • 怎么才一个月大就要离婚啊,想和好的话就重新追回来

    始***

  • 刚开始肯定不能适应这种生活,慢慢来了,离婚了说明你们不合适,好好调整自己的心态,如果真的爱她就尽量挽回,没办法那就放下,相信总会遇上合适的那个人。

    于***

  • 唉!没有过不去的坎,从这一次要吸取教训,放眼未来,寻找自己的幸福吧,幸福就在不远处。祝你好运!

    我***