实况8的射门怎样像实况7一样有力量

we8射门的力量看起来太小了,不过瘾

好评回答
    WE8由于守门员及防守队员的能力比以前高,所以他们经常挡住你的进攻中线,这时你的射门力量就会看起来太小了,当出现空当射门就会变得快而有力.所以你射门时尽量不要正对对方队员就可射门速度快一点,在不停脚传球至射门时,由于守门员在移动状态,所以射门也会快些.在禁区外,按紧R1键不放射门会让射门力量增大,如果力量线在一半左右效果会更好!

    麥***

其他答案

  • 射门要有时机才能打出力量

    M***

  • 实况8中射手的力量下降。皮球显的很笨重,大力到一半以上也不会飞的。采用各种各样的巧射,挑射。效果更好。

    明***