我玩实况8 为什么有70% 的头球射门都高了 该怎么控制?

我玩实况8 为什么有70% 的头球射门都高了    该怎么控制??同上

好评回答
    三方面作好了,进球率就提高了
    1。传球尽量低平球,也就是按两下圈
    2。传球根据距离控制力量
    3。掌握好起跳时机,球快到头顶时才按起跳,如果不断按起跳,会提前跳起来,而达不到理想的高度,自然就经常出现用头顶了飞机

    神***

其他答案

  • 几位大哥。小弟初进时也问过如此的问题。不过我总觉得几位说的不够详细,更多的是没有抓住关键要领。不过今天你们回答的倒是很好。我赞成。不过我还要补充一点就是选择头球好的前锋,那样进的几率会大。

    小***

  • 同上

    男***

  • 你传中的时候按两下三角,那样好进一些,再加上楼上的,练练就好了
    传中按一下三角是高的,两下就是低弧度的,三下是地滚球传中,祝你成功啊

    张***

  • 不要站在落点上,往后拉一点才能冲顶,不然就是用头顶,必高

    B***