点字书 点字本 怎么注册?从哪买序列号啊,怎么购买呀?

在网上给儿子下了个点字书在手机上,儿子挺爱看的,能学课文、听故事、看绘本,还能学写字,我也觉得挺好。因为现在这个是免费的试用版本,只能看1/3的内容,我想给儿子看全来,不知道怎么注册。好像要购买序列号什么的,上哪购买?怎么购买呀?有知道的请来说说吧,谢谢!

好评回答
    点字书是由上海以太软件公司研发并推出的,有两种购买方式:一、上公司官网( )汇款购买;二、上淘宝网购买。每册点字书是28元。
            无论哪种购买方式,都需要买家向卖家提供一些注册信息才能注册,这些信息跟买家使用的硬件(手机、平板或电脑)息息相关。非常简单,只用点“点字书”主界面左上角“X未注册”图标,这些信息会自动显示。三大信息包括:名称、版本、编号,将信息记录并提供给卖家,卖家会根据这些信息编译出唯一的序列号,买家拿到这个序列号就能注册了。
            注意哦:一个序列号只能注册到一个硬件上。也就是说您要在手机、平板还是电脑上用,想好了再注册,因为这个序列号是跟硬件是唯一对应的,不能通用。当然,您也可以都用上,多注册几个就是了。

    2***

其他答案

  • 试用版里不是有怎么注册的信息么,你既然下载试用了,应该能找到这些信息的呀……

    2***

  • 最简单就是上淘宝购买啦,我就是在那儿给仔仔买的,搜“点字书”就能找到。要没网购经验,也可以叫同事或者朋友帮买一下啊,现在很多人都爱在淘宝上淘货的,代购一下也是举手之劳。

    2***